職場の部下が好きでたまりません。 お互い既婚者で、少しでも一緒にいたくて複数人…
職場の部下が好きでたまりません。
お互い既婚者で、少しでも一緒にいたくて複数人での飲み会を開いていますが、悶々とはするばかりでつらいです。
私は34で、相手は29です。
本当は二人きりになりたいですが、い得ません。
最近は夢の中にもでてきます。
どうすればよいでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
妻側としたら胸糞悪い。気持ち悪い。自分の事しか考えない。離婚したい。
私の場合、夫は主さんみたいに心の浮気した時点ですぐ分かるから、私の愛情が冷めて離婚ですね。そんな奴いらん。
まぁ、私の夫はそんなことしませんけど。
誠実で真っ当な人間は大切なものが分かっているので自分から手放す様な愚かなことはしません。既婚者という自覚のない自己中な人。奥様が気の毒です。
本気で一緒になりたいなら離婚するでしょ。それもない。既婚者でありながらそれで相手に手を出すなら、あなたにチョロいって見られたと思って軽蔑しますよ。
既婚のくせにそんな行動してるのがもうクズだと思う。
お相手がまともじゃなければ、上手いこと不倫できるでしょうね。まぁ、あなたと同等だということですね。
頑張って。
奥さんの気持ちはどうなりますか?
貴方は相手を好きで辛い。
だけど、奥さんはそれをもし知ったらその方が辛い。
ましてやお互い既婚者なのに何故気持ちが高ぶるのかわかりません。
接触するだけ気持ちが先走ると思うので割り切りましょうね。
不倫をもししたら必ず何かが壊れ、職場にいれなくなりますよ?目先の気持ちよりその先を考えた方がいいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 325HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧