僕は1000円カットに通ってる30歳です その話を職場の人にしたらモテないとい…
僕は1000円カットに通ってる30歳です
その話を職場の人にしたらモテないといわれました
でも僕は美容院にお金を使いたくないです
弟からお小遣いをもらっているのでお金に困っているわけではありません。
ただ他の事に使う方が良いと思っています
でもモテたいです
1000円カットの出来栄えは会社の人からは
爆弾作ってそうとか、とんがりコーンと呼ばれてます
でもモテたいです
やはり1000円カットはやめるべきですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
40歳のおばさんですが、ずっと1000円カットです。1000円カットでも、店によっては美容院と変わらないくらい、よくやってくれますよ。
あまり短髪にしすぎず、自分でちゃんとセットしていれば、1000円カットでもモテますよ。
美容室でもね、値段が高い割にブローで誤魔化すような所もあるんですよ。
だから1000円カットでも口コミ見てるとやっぱりピンキリですからね~。
主さんの行ってる所が失礼ながら、腕が悪いんだと思いますよー。
今私が行ってるところは皆さん腕が良いです。
なので口コミを見て実際に行ってみて決めるのも悪くないと思います。
因みに2000円以内で私は済んでます。
まぁオートシャンプー付きですけどね。
主さんのような考えなら、1000円カットは止めたほうが良いと思いました。
1000円カットと言っても、多くの店がありますし、腕のいい理容師や美容師が働いている事もあります。これらを吟味することなく一括りにし、結果を求めても叶う可能性は低いです。
旦那が1000円カット愛用者です。
服装や持ち物にも無頓着です。
お金が掛からなくて楽です。
でも学歴と収入は格段に良いです。かなりハイスペックな仕事をしています。
でもモテはしませんね。
ダサくて鈍臭いので。
妻としては、お金もかからず浮気の心配もなく、ても高学歴高収入の旦那は、「当たりクジ」を引いたと思っています。
主さんもその路線で攻めるのはどうでしょう?
(それにはまず、弟さんからお小遣いを貰うのをやめないと、ですけどね)
たとえ千円だろうと毎月髪を切っていればいつしかモテますよ。
伸び切ったら短くしてまたかなり伸びたら切るみたいな汚らしい男はモテない。
とんがりコーンというのはソフモヒのことかな?
あなたの雰囲気に合っていない髪型なのでは?
千円だろうと一万円だろうと似合わない髪型はどちらもモテませんよ。
顔の骨格 髪型とかでネットで検索すれば似合う髪型がわかるのでそれを千円カットでオーダーすればいいだけ
>でも女の子には小遣い貰う事は言わないので大丈夫じゃないですか?
これは笑うしかない。
爆弾作ってそうってイジられるのがよく分かる。
外見をどんなに着飾っても中身の天然がバレたら結局同じだから、気にしないで我が道を進めばいいと思うよw
それは、美容師の腕が悪かっただけでは?
普通の美容院でおかっぱにされたり、前髪を変なふうに切られたり、整髪料を頭皮にべったりつけられたり、散々な目にあいましたよ。
実際にまだ未熟なのにお客さんに担当させるお店もあるみたいですが、短時間でブローなしでヘアスタイルを作り上げるから、カット専門店の美容師は技術力がすごいと思います。
ブローして仕上げないのですよ?
すごくないですか?
あなたがもてないのはカット専門店関係ないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧