既婚者男性に質問です。 嫁以外の女性とサシで食事に行く事はありますか?相手はど…
既婚者男性に質問です。
嫁以外の女性とサシで食事に行く事はありますか?相手はどれも仕事関係の知り合いなどでしたが、仕事終わりの流れでとかではなく「またご飯誘ってもいいですか?」と旦那がたまに女性に声を掛けていました。
また昔から仲良い女性みたいですが、冗談でもデートしてくださいとか言ったりしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう人はいますよね。あわよくばみたいな人。
僕はないですよ。今後もないと言い切れます(今40ぐらい)。
というか、そういうのめんどくさくないですか?
自分の嫁だけでも手一杯なのに、
・気遣って優しくして(疲れる)
・身なり整えなきゃならん(めんどい)
・お金出さなきゃいけない(そんな余計な金あるなら娘の通帳に入れる)
・セクハラいわれるリスクがある。
家で、うんうん話聞いてくれる嫁と晩酌してるぐらいでちょうどいいです。
嫁ならセクハラもおさわりもし放題だしね。
こういう男は少数派なのかな…。
結婚前提の交際期間中ですがしませんね…色々問題になっても厄介ですし、なにより彼女に嫌な思いさせたくないですしね。
どうしても仕事上、女性と二人きりで会議に行かなくてはならないときは今後来たとしても一応報告はするかなぁと。
…あまりいいたくはないですがちょっと主さんの旦那さんは浮気願望あるかも…
…主さん辛いでしょうね…何も出来ないですが、こんな優しい嫁さん放って自分だけいい思いしてるクソ旦那に天罰が下り、主さんが少しでも幸せになれるよう願ってます。
いよいよとなったら証拠抑えて訴えて賠償金たんまりむしり取ってやりましょう!
ほかの人が書いていますが、当初の書きっぷりから判断すると、
浮気願望はあったのでしょうし、交友関係じゃなくて「女体」として見てたのでしょう。
「より多くの女を抱ければいい」タイプかな。
より多くの中に主さんがいるので、飽きられてるわけじゃないです。
浮気なら、どうするかは決めるのは主さん次第なので、僕はあえて言及はしないです。
会社関係はないな。
どんなに好みでも何人か誘って、
二人きりはないよ。
仕事関係ならなおさら、
相手の女の子に変な噂が立てられても申し訳ないし。
さし飲みするならナンパしてその日限り
連絡先は交換しないよ。
主です。
みなさんコメントありがとうございます。
私と旦那は接客業をしていた私のお店に旦那が何度か来店していて面白い人だな〜と思っていた時に旦那に食事に誘われた事がきっかけでした。
今思えば未だにそうやって種まきをしているのかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧