Googleアカウントを作ったら、親にバレますか?

回答3 + お礼3 HIT数 3978 あ+ あ-

2023/06/16 22:07(更新日時)

Googleアカウントを作ったら、親にバレますか?

No.3813954 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-06-16 21:07
匿名さん1 ( )

削除投票

そのアカウントで何をするのかな?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのアカウントで何をするのかな?

No.2

>> 1 YouTubeにログインします。

No.3

別に親にバレても問題なくないか?

No.4

>> 3 あるんです。

No.5

あります。

No.6

Googleアカウントを作成しても、親にバレるかどうかは、あなたが使用しているデバイスやアカウントの設定に依存します。親がデバイスやアカウントの活動を監視している場合、彼らはアカウントの作成や使用について通知を受けることがあります。

例えば、親がファミリーアカウントを設定している場合、子供のアカウントやアクティビティに関する通知を受けることがあります。また、親がデバイスのアクティビティをモニタリングするアプリや設定を使用している場合も、アカウントの作成や使用が検知される可能性があります。
一人で使用する個人用のGoogleアカウントを作成する場合、通常は他の人にバレることはありません。ただし、以下の点に留意する必要があります。

1. デバイスの共有: もし他の人とデバイスを共有している場合(たとえば、家族や友人と同じコンピュータやスマートフォンを使用している場合)、アカウント情報やアクティビティが共有される可能性があります。デバイスを共有する際には、自分のアカウントでログアウトするか、プライベートブラウジングモードを使用することを検討してください。

2. 通知の設定: Googleアカウントの設定やプライバシー設定を確認し、通知やアクティビティの共有が無効になっていることを確認してください。これにより、他の人にアカウントの活動が通知されることを防ぐことができます。

3. パスワードの保護: アカウントのセキュリティを強化するため、強力なパスワードを使用

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧