前までは駄目だったけど、この年になって…

回答6 + お礼6 HIT数 1019 あ+ あ-

2007/06/04 21:36(更新日時)

前までは、苦手で食べれなかった、飲めなかったけど、今は全然O.K.になった食べ物とかって何ですか?
私は、小豆とシナモンです!!

No.381407 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は生魚です😊
🍣は玉子にエビに小さないくらしか食べれませんでしたが、彼氏がおいしそうに食べてたので挑戦😊
まだ赤身は苦手ですが他はおいしく食べてます🙋

No.2

レスありがとうございます。私は未だに刺身系は無理です。でも、もっと大人になったらお寿司とかも美味しく頂きたいです。

No.3

ホヤです。

ホヤには甘味、酸味、苦味、塩味、旨味の全ての味覚が存在するのでこの味が分かる方は味覚が鋭いって聞きました😃

No.4

あっ!私と同じだ…σ(o^_^o)。
今やシナモン系のデザートやパンに小豆たっぷりおしるこ大好きなりましたよ☺

No.5

私はお稲荷さんです✨
今までは大嫌いだったけど今では大好物です😁

No.6

私はプリンとかシュークリームです。 カスタード系が子供の時は苦手でした。 二十歳過ぎてから、なんとなく食べられるようになりました(^.^)b

No.7

カキとサザエです。見た目がグロテスクだったから昔は食べられなかったけど、お酒を飲めるようになってからは食べられるようになりました。でもそんなに数はまだ食べられませんがね😁

No.8

レスありがとうございます。ホヤですか。まだ、挑戦した事ないので、今度、是非食べてみたいですね~。しかも、そんなに、ホヤが奥が深いなんて知りませんでした!!

No.9

>> 4 あっ!私と同じだ…σ(o^_^o)。 今やシナモン系のデザートやパンに小豆たっぷりおしるこ大好きなりましたよ☺ レスありがとうございます。私と同じですね(^∪^*)昔の私だったら絶対に八ツ橋もシナモンロールも食べられなかったけど、今は大好きです。

No.10

>> 5 私はお稲荷さんです✨ 今までは大嫌いだったけど今では大好物です😁 レスありがとうございます。お稲荷さん!!私は元々好きでした★☆好きになれて良かったですね(^∪^*)

No.11

>> 6 私はプリンとかシュークリームです。 カスタード系が子供の時は苦手でした。 二十歳過ぎてから、なんとなく食べられるようになりました(^.^)b レスありがとうございます。生クリーム系が苦手な人はよく見掛けますが、カスタード系が苦手とは珍しいですね。あんなに美味しいのに…

No.12

>> 7 カキとサザエです。見た目がグロテスクだったから昔は食べられなかったけど、お酒を飲めるようになってからは食べられるようになりました。でもそんな… レスありがとうございます。私もカキとかサザエは無理ですね。サザエの中身ひっぱり出すのとか見るのも駄目です(^_^;)でも、うちの親とかもある程度の歳になったら食べれる様になったと言っていたので、私もいつかは食べれる様になりたいものです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧