グループワークとか学園祭とか自分からやらないし、他の人が注意してもやらない人(終…
グループワークとか学園祭とか自分からやらないし、他の人が注意してもやらない人(終わったら仲間外れにされたとかで他の人に愚痴る)に彼氏が居るのですがその彼女から彼氏に近づくなあわよくば話さないでと口悪く上から目線で言われました。なんで私に言うのでしょうか?まず彼氏に言ったのか聞いたのですが仲がギクシャクするから言ってないみたいなことが返ってきました。このことを彼氏さんに伝えたほうがいいのでしょうか?話さないほうがいいのでしょうか?ちなみその彼女さんは私の悪口など特に言うそうです。悪評が広まらないかすごく心配です。どうしたらいいのでしょうか、、、
タグ
No.3814095 2023/06/17 01:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私1年で隣のクラスの男子I君が話してばかりいて疲れたから、私が手伝ってと言ったら、違う噂を広められてた…何かのカルトだったかな…
2年ではしんどいしもういいかなと思って、やめようと思ったけど、頼まれたから行ったよ、、、
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧