自分の店がある繁華街の出来る範囲を毎朝ゴミ拾いをしていると必ず同一の悪口女やら男…
自分の店がある繁華街の出来る範囲を毎朝ゴミ拾いをしていると必ず同一の悪口女やら男様々な年代のに出くわします。嫌味から、暴言染みた言葉、見下し、汚い、頭おかしい馬鹿。どっちがだよっていうくらい。だから無視で良いんでしょうし、妻も「その人達が自分に引け目があるんじゃないの」何も悪い事してない、地域の為にやってるだけの行為にいちゃもん言う事自体馬鹿だと思うと言います。交番が近いので警察に実は2度相談し、最初の女50代くらいはしつこいので口頭で注意してもらい、事情を聴くと何て言ったかと言えば「何となく疎ましく思ったから」と言いました。「あなたがやらない事をしてるだけで言う必要は無い、今後は言わない様に」こう注意され2度と言わなくなりました。今は別の連中がしつこい。無視していたほうが無難でしょうか?
タグ
No.3814228 2023/06/17 10:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧