ヨガ教室に通っています。ある生徒さんの2人組がよくふざけたことを言ってとても不快…

回答5 + お礼2 HIT数 254 あ+ あ-

2023/06/18 14:09(更新日時)

ヨガ教室に通っています。ある生徒さんの2人組がよくふざけたことを言ってとても不快です。

ゲームで火を噴いたり手足が伸びるダルシムというキャラーがいるのですが、インストラクターさんに向かってクスクス笑いながら「手足いつになったらのびるようになります?」「火の噴き方教えてください」とか言います。

場はしらけますし、先生も「そんなことはできるようになりません」と流しているのですが

一回や二回なら良いのですが、来るたびに言ってきて、もううるさいなと思ってしまいます。

出禁にしてほしいです

タグ

No.3814434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失礼な人たちですね。
インストラクターさんがお気の毒になりました。

本当に出禁にしてもらいたいですよね。

No.2

あと1回言ったら出禁だと言わないのは出禁にするつもりは毛頭ない。金づるだから。

No.3

>> 1 失礼な人たちですね。 インストラクターさんがお気の毒になりました。 本当に出禁にしてもらいたいですよね。 ギャグとしてもつまらないし、毎回毎回、そのネタもういいよって思ってしまいます。

おそらく20代の女性二人組だとは思うのですが、思考が中学生レベルで。場もしらけるし
インストラクターの人もちゃんと注意してほしいです。

No.4

>> 2 あと1回言ったら出禁だと言わないのは出禁にするつもりは毛頭ない。金づるだから。 お客さんだし、暴言吐いているわけでもないので注意しずらいのだと思います。

No.5

出禁にしたらしたで、絶対に面倒な反応する輩でしょう。

むしろ、インストラクター側より利用者側で打ち合わせして、その上で邪魔だと追い出す方がラクかもしれませんよ。

No.6

不快に思ってる人らで一緒にクレームいれるまで追い出せなそう。
クレームないと逆に動けなそう案件。

No.7

インストラクターさんも内心バカだなと思いながらも仕事だからと割りきってますよ
そんな人いるんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧