日本人ていつからこんな美人や可愛い子が増えたの?しかもスタイルまでいい。 …
日本人ていつからこんな美人や可愛い子が増えたの?しかもスタイルまでいい。
アジア人は基本スタイル悪いし能面で目が細くて黒髪でダサいステレオタイプがあったけど・・
今逆にそういう子のが少ないね?
何が起きたの?人種が変わったの?レベル
逆に美人の宝庫なのは東欧とかロシア、アメリカかな?
それとも、テレビに映る人だけ見たらはい確かにそうですね、でも一般人はブスばっかだよ、とか、地域差あるよ、とかあるかな?
それか、極端に美人な子は外国の血が入ってる(ハーフ)か何かかな?
因みに私は普通にブスなんだけど、ブスが生きづらい国になってきたと思う。
タグ
No.3815400 2023/06/18 21:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
んー、メイクが上手いから美人だなって思うんじゃないですかね〜
メイクしてたら可愛いけど、すっぴんはどうだろ…って子が多いイメージです。
昭和とかは物凄い美人ばかりだったけど、今は加工もあるし、メイクの技術が上がってるから、逆に整ってない子多いな〜って思います…
スタイルに関しては、サプリとかドリンクとかで誤魔化してるのかなって。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧