昨日バイトで怒られたことを引きずってしまい次のバイトが怖いです。 初のバイト、…
昨日バイトで怒られたことを引きずってしまい次のバイトが怖いです。
初のバイト、飲食店で、もうすぐ入って3ヶ月たつのですが驚くほど成長しません。
ひとつのことに集中しすぎて周りが全く見えてないし、ものすごく仕事遅いしでめちゃくちゃ迷惑をかけてしまっています。
接客も覚束ないし、何よりフードが致命的に出来なくて、今までも注意されることは多々あったのですが昨日ついに社員さんにしっかりめに怒られてしまいました。
迷惑かけたから仕方ないのはわかってるんですが、その社員さん私にだけ態度が冷たくて正直心折れそうです。
自分がここにいる価値がないんだとしっかり自覚してしまって明日もバイトなのに怖くて泣きそうです。
飲食店バイト向いてないんでしょうか…。
でもこの調子だとどこ行ってもダメだろうからどうにか立ち直りたいです。
皆さん仕事やバイトで怒られた時どうやって立ち直ってますか?
それと仕事はやくこなせるようになるにはどうしたら良いでしょうか?
タグ
No.3815956 2023/06/19 19:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
働いてて怒られない人はほとんどいないですよ。ミスしたら次繰り返さないように気をつければいいだけです。
ただ…飲食店は向き不向き確かにあると思います。一旦気持ちを切り替えて頑張ってみて、それでもダメなら飲食以外のバイトを考えてみてもいいかもしれないですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧