好きになってくれる人がクセが強すぎます 20代後半の男です。マッチング…
好きになってくれる人がクセが強すぎます
20代後半の男です。マッチングアプリで出会いを探しています。
私は何を改善するべきなのでしょうか?
今まで3人の方とお付き合いさせていただいたのですが、どなたもあまり時間をかけずお別れとなりなした。
どなたも個性が強烈すぎるのです。
一人目はDV癖と盗癖、躁うつ病持ちですぐ癇癪を起こす方
二人目は不倫と中絶経験があり、それを付き合い始めに何のためらいもなく伝えてくる方
三人目は昔彼氏がいるのに浮気をしていたことと、一時期誰とでも体の関係を持っていたことをさらりと伝えてくる方
二人目、三人目の方は人によってはご意見が別れるとは思っています。
信頼して打ち明けてくれている・・・と
しかし、私は信頼して打ち明けてくれることでも喜べませんでした。
本当に悪いと思っていることであれば、絶対言うべきじゃないし、百歩譲っても、関係が浅い人間には言ってはいけないと思っているからです。
悪くないことだと思っているからすぐ打ち明けてくるんだと受け取ってしまいました。
なんとなく、同じことを繰り返すような気がしてなりませんでした。
中途半端な気持ちで相手に時間を使わせてしまうのも申し訳なく、間をおかず交際が終了しています。
嬉しさよりも、ハラハラとか悩みのほうが大きくて気が休まらない交際ばかりでした。
一度や二度ならたまたまそういう過激な人と縁があったんだと思えますが、三度となるとなんだか偶然とは思えず、過激な人に好かれるタイプだったのかな?と思わずにはいられません。それともこういった過激な方は男であれば相手は誰でもよいのでしょうか。
マッチングアプリは女性が相手を選べる傾向が強いと思っています。
他にもお会いしてアプローチした女性はいたのですが、どなたもご縁がありませんでした。
私は穏やかな恋愛を求めているのですがなかなかそういう方と巡り会えません。
私は優しいと言っていただけることが多いのですが、他に何か変えたほうがいい部分はあるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧