ルィヴィトンの修理について、 ルィヴィトンカスタマーセンターの修理に出したこと…
ルィヴィトンの修理について、
ルィヴィトンカスタマーセンターの修理に出したことある方最高どのくらい期間待ちましたか?お財布のフックボタン交換ですが、
もう4カ月かかってます。
問い合わせてもまだかかるとのこと。
長すぎる。
百貨店に出した時点でだいたい修理期間がわかると思うけどね。
タグ
No.3816317 2023/06/20 05:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
混み具合とか、部品の在庫状況とかによると思うので、けっこうまちまちですね。
時計は国内でもできることが多いので、早いことが多いですね。1か月くらいとか。
バッグも現行品ならわりと早いですが、年次が経つほど部品の状況によるみたいで幅があります。友人で1年待った人もいました。
状態によって本国へ戻されてしまう場合があるので、そうなると時間がかかるんですよね。
路面店とかで上席の営業さんがついてたら早いです。逆にテナントだと直営店でもお店のランクが下のことがあるので、そうなると押したりできるスタッフさんがいないので、遅くなりがちかもしれませんね。
去年の9月の後半に出して12月の後半になりましたが
あらかじめの期間は言われてたので心配はなかったです
それ以上長くなるようならまたご連絡致します
て言われました
私はお財布のジッパーの修理です
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧