はじめまして。You Tubeで、おじさんのナンパ師が女子大生をナンパしてる動画…

回答9 + お礼1 HIT数 416 あ+ あ-

2023/06/20 21:17(更新日時)

はじめまして。You Tubeで、おじさんのナンパ師が女子大生をナンパしてる動画を観ました。しかも、狙った子を20分程度でホテルINされてました。手当たり次第でなく、一人目をゲットって凄いと言うか何と言うか、びっくりしました。何本か動画をあげていて、いつも同じ感じです。パパ活でも無さそうですがありえますかね?

23/06/20 14:48 追記
ナンパ塾やられてる方のようです。確かにトークは良いと思いましたが、服装や姿勢は50代って感じです。「マジっすか」とか若者言葉も使ってたので気になりましたが。

タグ

No.3816510 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

ありがとうございます。そうですよね!「これからあの娘行ってきます」って15分でラブホ連れて行ける50代なんてヤラセですよね。

No.9

人気ユーチューバーが、俺の動画は9割ヤラセですって言ってた。
演出しないと面白い動画にならないんだよ。テレビと一緒。

No.8

トークがうまくても、服装や姿勢は年相応。
ありえないよ。

マジっすか、とかいうイタいおじさんに抱かれたい女なんているわけないでしょ。

サクラだよ。

No.7

スレ主...落ち着こ?
ナンパ師とか興味ない。
需要ないから。
追記しなくて大丈夫。

No.6

同じ50代の自分もナンパの自信はあるけど、女子大生みたいな若い子なんてムリ。相手にされない。
それに即効でホテルなんてあり得ない。
そのおっさんはナンパ師ではなく催眠術師やわ。

No.5

やらせでしょう。
タイプドストライクのコミュ力高いイケメンにナンパされても20分でいきなりホテルは無い。

No.4

動画って編集できるんですよ〜。

後はわかりますね?

No.3

その人がどうとかは知らない。私がするならまず女の子と交渉して
話をつけてから動画をまわす。そうすれば失敗はない

No.2

そんなん毎回一回みたいに手当り次第やって成功したののせてんでしょうよ。

もしくは金で雇ってんでしょうよ。

No.1

ありえないと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧