男性に質問です。返信速度がバラバラなのは何でですか?仕事が終わって帰ってるであろ…
男性に質問です。返信速度がバラバラなのは何でですか?仕事が終わって帰ってるであろう時間なのに返事が数時間後に来るのが理解できません。
ちなみに相手は一人暮らしです。
私は帰ってすぐ返信する人で、大学生なので親と一緒にすんでて、家事とかはしません。
疲れてて返信は少し休憩してからしよう、とかですか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
会話すること自体に重点を置く女子とは違い、男子は会話の内容を重視してます。
たまに、何て返事をしたら良いのかわからない内容や、会話が終了してると思われる内容だと、返信しないで放置してしまう。
好きだから返信する。好きでないから返信しないって事ではないんです。
彼に返事をして欲しいなら、質問系で送ると良いですよ。
どのぐらいの頻度でやり取りで知るかもあるかもね。
返事をしたらすぐに返ってくる。
それを繰り返してたら、ずっとそれに気を割いておかないといけない。
生活の中で、やり取りだけに集中するのは難しいのでは?
やらないといけない事、生きていく上でやらないといけない事。
直結する食事や買い物など。
そちらが優先されるでしょう。
そうじゃないと物事を進めづらい。
だから、後回しにしたりして、まずはやらないといけない事をやった後で返信したりすると思う。
それぞれの人にそれぞれの時間があって、趣味も趣向も、やりたい事もイロイロある。
やっぱり、自分のやりたい事、やらなきゃいけない事が最優先だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧