20代後半男です。汚い話で失礼しますが、よければお答えもらえるとたすかります、、…

回答3 + お礼0 HIT数 485 あ+ あ-

2023/06/20 21:02(更新日時)

20代後半男です。汚い話で失礼しますが、よければお答えもらえるとたすかります、、
高校生になったあたりごろから性欲じが強くなりだしたと自覚したのですが、そのころと比べても今も旺盛な状態が続いており、最近これはちょっと異常なのかなと思っています、、
犯罪行為になるようなことに手出しはしないように理性で押さえますが(当たり前ですが)、どうも性欲で悶々としてしまうことが日常的によくあります
外では容姿の良い女性を見かけるとつい目がとまり、Hなことを想像してしまったり、ちょっとHな広告とかを見るだけで悶々と性欲がわいてきてしまったりします、、
今はパートナーはいないので、自分で処理(自慰行為)ですが、それも一度処理してその時は落ち着いても、一日とたたないうちにまた悶々となってきてしまいます
結局ほぼ毎日のように、AVなどを探しながらやるのがやめられず、といった状態です
たぶん彼女ができたとしても、ほかの女性も気になったりしてしまうのではと思います、、

汚い話ですみませんが、いい年になってこんなことを周りに率直にいうこともできず、周りもこんなに性欲がありそうな感じの人もいないため、ここで相談させてもらいました、、
30歳手前くらいならこんなに旺盛なことはなく、もう少し落ち着くのがやはり普通なのでしょうか(個人差あるとは思いますが)、、

タグ

No.3816724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

性欲は個人によって異なるものであり、一般的な基準や普通の範囲はありません。それぞれの人には個別の性欲のパターンや強さがあります。

ただし、性欲が日常生活に支障をきたすような状態である場合や、自分自身や他人に害を与える可能性がある場合には、専門家の助言やサポートを受けることが重要です。

性欲の強さや頻度が自分自身にとって問題だと感じる場合、専門家であるセラピストやカウンセラーに相談することをおすすめします。彼らは適切なアドバイスや支援を提供してくれるでしょう。

また、パートナーがいる場合は、コミュニケーションを通じて互いの性欲のニーズやバランスを話し合うことが重要です。相手との関係を築く上で、オープンで正直なコミュニケーションは大切な要素です。

最後に、性欲に対して罪悪感を感じることはありません。性欲は人間の自然な欲求の一つです。適切な方法で表現し、自分や他人の健康や幸福を害することがないようにすることが大切です。

No.2

お腹が空いてる時って、食べ物のことばかり考えますよね。

食べ物屋さんのショーウィンドウに目が行ったり、店から漂う美味しそうな匂いに敏感になったり。

食欲も性欲も同じ。
『欲』って、そんなものですよ。
恥ずかしがる必要なんてありません。
人間だもの。
(^ー^)b

No.3

主さん、気にしすぎ。
34歳にして恋愛経験0の彼女いない歴=年齢の童貞男である俺も、ほぼ毎深夜エロ動画見ながらオナニーしてるぞ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧