医師と結婚した看護師がいます。 看護師なるので毎日仕事、たまには夜勤あると思い…

回答2 + お礼3 HIT数 283 あ+ あ-

2023/06/21 09:47(更新日時)

医師と結婚した看護師がいます。
看護師なるので毎日仕事、たまには夜勤あると思います。
医師は夜は自宅にいると思います。
共働きなりますよね、

毎日夜は看護師奥さんは留守になりますか?
1週間に1回夜勤?

意味がわからない内容かな、

旦那が木曜帰宅遅く夕飯いるいらないか言わずです、、病院勤務です、

稼ぎが違う医師と仲良しのようで、よくメールして、1週間必ず一日遅い帰宅、

医師と仲良しで、
メールしご飯食べるか食べないか、メールしてます。
毎回、頻繁に

医師は暇なのかな?
前は、飲み屋に頻繁に行ってました。医師により遊びを教わっていたようで、
旦那は一人では行かない性格、

タグ

No.3817071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

〈要約〉
主さんのご主人が病院勤務(職種は不明)で、その病院で仲のい医者(既婚で奥さんは看護師)がいる。
主さんのご主人はその医者から頻繁に食事に誘われていて、特に木曜が多く、家でご飯を食べないことが多い。
ご主人が主さんに「○日はごはん要らないよ(食べてくるから家で食べないよ)」という連絡がなく毎回主さんから、要るか要らないかをご主人に聞かなければならない。
そもそも医者ってそんなに暇なの?奥さんが看護師だし夜勤の時はそうやって外でご飯食べて羽を伸ばしてるの?
んで何でそれにうちの旦那が毎回付き合わされてこっちまで振り回されなきゃなんないの???

っていう内容で合ってますか?

• << 3 そんな感じなります。 その医師が遊んでいて、若い時は彼女がおり看護師奥さんが夜勤だと彼女と遊ぶ人、現在彼女がいるかは不明、私が20代時、医師には彼女がいたようで、 よく遊んでいたそう、 医師だからモテるのかな、 女のコがいる飲み屋によく行く人、遊びを教わり旦那の帰宅遅く、医師と付き合いするようになり、 以前、テレビで旦那が飲みの付き合いに参加し、先、保証はないけど昇進の為に上に好かれ付き合いばかり、家庭のお金は大変、 その番組を観ました、 保証はなく飲み付き合いに行く、 その番組を見て知りましたが バカな旦那は医師と付き合いし、先、昇進するかも、そんな内容を私が知らないと思い言ってきました。 旦那が今更昇進する必要はないです。仕事で大変なミスをし、解雇なるかもという状態になった位、昇進は仕事が出来る人がなるもの、 上から好かれてないようです。気が合わない人はいます。 医師みたく、稼ぎありモテるならいいわけでもないけど、 旦那は医師ではなく、低収入、 昇進の話に騙されない私です、 言っても聞かない旦那、 意味不明な内容ですいません!
  • << 4 匿名1さん、 内容はそういう内容なります。

No.2

意味がわかりにくい

No.3

>> 1 〈要約〉 主さんのご主人が病院勤務(職種は不明)で、その病院で仲のい医者(既婚で奥さんは看護師)がいる。 主さんのご主人はその医者から頻… そんな感じなります。
その医師が遊んでいて、若い時は彼女がおり看護師奥さんが夜勤だと彼女と遊ぶ人、現在彼女がいるかは不明、私が20代時、医師には彼女がいたようで、
よく遊んでいたそう、
医師だからモテるのかな、
女のコがいる飲み屋によく行く人、遊びを教わり旦那の帰宅遅く、医師と付き合いするようになり、

以前、テレビで旦那が飲みの付き合いに参加し、先、保証はないけど昇進の為に上に好かれ付き合いばかり、家庭のお金は大変、
その番組を観ました、
保証はなく飲み付き合いに行く、
その番組を見て知りましたが

バカな旦那は医師と付き合いし、先、昇進するかも、そんな内容を私が知らないと思い言ってきました。
旦那が今更昇進する必要はないです。仕事で大変なミスをし、解雇なるかもという状態になった位、昇進は仕事が出来る人がなるもの、
上から好かれてないようです。気が合わない人はいます。

医師みたく、稼ぎありモテるならいいわけでもないけど、
旦那は医師ではなく、低収入、

昇進の話に騙されない私です、
言っても聞かない旦那、

意味不明な内容ですいません!

No.4

>> 1 〈要約〉 主さんのご主人が病院勤務(職種は不明)で、その病院で仲のい医者(既婚で奥さんは看護師)がいる。 主さんのご主人はその医者から頻… 匿名1さん、
内容はそういう内容なります。

No.5

木曜夜と決まってません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題