私は平成5年生まれの男です。妻が「ちゃんとした初チューはいつ?」と何気に聞いて来…

回答1 + お礼0 HIT数 220 あ+ あ-

2023/06/21 13:12(更新日時)

私は平成5年生まれの男です。妻が「ちゃんとした初チューはいつ?」と何気に聞いて来て
高校1年と話すと「えっ?ホンマに?はっや」と笑われました。正直に話すと、中学1年でして、付き合ってたとかじゃなく、小学校5・6年でクラスが一緒で中学も同じだった子です。数学の苦手なその子に学校帰りに給水所の、立ち入り禁止の誰も来ない場所があって、風通しと高台の眺めが良いその場所でジュース飲みながら勉強してたんです。中学のクラスは別でしたが、教科担当は当然同じ、課題が共通なので教えてたんです。それで、ある日の流れで手を繋いでハグする体験みたいなことをしてみよっかと言う事になり実行したら、テレというか「えっ?好きなのかも」みたいに互いになったんです。それでキスしたんです。でもその事がきっかけで二度とそういう事が無くなり、挨拶程度になりました。どうしてか解らないけど、すごく気まずい関係になった感じ。あの時にハグなんてしなきゃ良かったのにとか考えたり、今まで何度も思い出しました。恋人関係で無いクセにどうしてあぁいう行動に出たと理解すべきでしょうか?その子から言い出したんです。

タグ

No.3817187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

子供の時の興味本位から出た行動
だったんじゃないかな。
そんな過去のことより奥さんが
生涯のパートナーとして大事な
存在です。
よい家庭を築いていってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧