妊娠❓生理不順❓
毎月末に来る生理が来ません😔😔
2、3日しか遅れた事が無く、不安になったので、生理予定日から検査出来る『チェックワンファースト』❓『ファスト』❓ を使ってみましたが、全くの陰性でした😔😔
が、未だに来ません……。
生理不順っていきなり起きたりしますか❓
もう少ししたら生理予定日から1週間経つので普通の1週間後の検査薬を使ってみるつもりです😔
中出しはしてませんが、毎回外出しでした。
妊娠希望なのですが仕事の事など色々有るので、皆さんの意見を聞いて早めに状況を把握出来たらいいな。と思い書き込みしました🙇
宜しくお願いします🙇
ちなみに生理前に来るちょっとした腹痛や食欲増進症状はたまに有ります。
でも何故か腰痛の症状も現れてます😔
多少の出血も有りません(;_;)
No.381737 2007/07/04 09:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんは妊娠希望なんですよね?避妊しなかったといぅことは、立派な子作りです😃
生理不順は、精神的な面や不規則な生活からも、なりますよ😣 検査薬をもう一度試した方が良いかもしれませんね😊 ただ遅れているだけかもしれませんし😃
私も子作り中です😃 お互いに授かればいいですね👶✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 634HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 472HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 254HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 368HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧