彼氏の部屋に初めてお泊りした日 腰までのロングヘアの私にお風呂のとき普通のフェ…
彼氏の部屋に初めてお泊りした日
腰までのロングヘアの私にお風呂のとき普通のフェイスタオル渡して来る彼氏に一気に冷めました
追い打ちでこの時期だからと掛け布団なしで寝ようとしたことで完全に冷めました
32歳の男性がこんなことも言われないとわからないもんですか?
彼はマジでこれどういう感覚でやったんでしょうか?
嫌味とかじゃなくて割と真剣にわかりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女だけど、私もロングだけど、主さんの怒りが全く理解できない。
何で好きな人にそこまで気を使えと思うんですか?
大きいタオルちょーだい。
掛け布団ちょーだい。
それで、解決じゃない。
いいところもいっぱいある人かもよ?
言われないとわからないことか?って意味で冷めてるわけだから
言えばいいじゃんって回答はごめんなさい的外れです
現に他の彼氏はこれくらいわかってたんで
ロングヘア用じゃなくて普通の社会人男性ならバスタオル使えよ…
足りないと言ったら2枚くれたけど足りると思ってるのかと困って黙って見てたら3枚め渡してくれましたけど
20代前半なら気にしなかったけど、32歳の男性ならもう少し気が回ってほしいですよ
バスタオルは洗濯するにも、かさばるので使用してない事も考えられる。
渡されたフェイスタオルの枚数がそんなに冷めるほどのことなのだろうかと思った。
掛け布団の件にしても男の人は暑がりだから必要ないと思ったんでしょ。
そんなに憤慨するほどの事じゃないよ。
バスタオルや夏用の羽毛布団やクールシーツや貴女専用の枕とかお揃いでホームセンターとかショッピングに行こうって提案したら良いんじゃないかなー?
ネットでも良いし。
無頓着というかあまり女のコと付き合った事が無いとか?
男友達に対する接し方だね。
必要なのが判らないみたいだから一緒に買いに行って揃えるのが一番良いんじゃない?
32歳とはいえ、その人は女の扱いに慣れてないんじゃないのかな?
バスタオル無いならせめて事前に、ごめんこれじゃ足りないよね?何枚でも使っていいから!次来るまでにバスタオル用意しておくよ。
と言ってくれる男性のが好感が持てますよね。
でも世の中には気遣いが出来る人と出来ない人の2種類しかいないのです。
残念ながら主さんの彼は出来ない人です。
そういう人と付き合うのなら、自分から要望を逐一全て伝えていく必要があります。
こんな事まで?って事も全部言わないとわかってくれないです。
気遣いが出来る男性が良いのなら、新たに探して別の男性とお付き合いするしかないです。
そんなことで冷めるのが理解できませんが、
主さんが求める男性ではなかったのですね。
彼氏さん、お気の毒です。
冷めたのならば、別れたらいいですよ。
他にもたくさん男性いますしね。
お疲れ様です。
うわこれ今流行りの🐸化現象?
しかもその蛙化も本来の意味じゃないっていうね
本来の意味での蛙化って自己肯定感低すぎる人が、好意向けられたときに俺私を好きになるなんてこの人はおかしい、って引いちゃうこと
主さんの場合ただ最初から好きじゃなかっただけだ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧