肌を綺麗にしたいからって高い化粧水買う前にまずタバコやめたり夜更かし改善したりと…

回答3 + お礼2 HIT数 198 あ+ あ-

2023/06/22 16:28(更新日時)

肌を綺麗にしたいからって高い化粧水買う前にまずタバコやめたり夜更かし改善したりと他にやるべき事が多いと思うんだけどね。

ダイエットするからってダイエット食始めても結局普段のスナック菓子やファストフード食べるのをやめないと痩せるはずないのと一緒なのになんで気付かないんだろう?

タグ

No.3817913 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

肌綺麗な人って金持ちに多いのは
食生活がバランス良く生活習慣が
整ってるからだからね。

No.2

まぁ、その状態でも
化粧水買った分は綺麗になるだろうし、
ダイエット食の分は痩せるんじゃないですか?

No.3

やっぱ、楽して綺麗になりたい 痩せたいからじゃない?
実際には、やる気ないんだろうけど。

No.4

>> 2 まぁ、その状態でも 化粧水買った分は綺麗になるだろうし、 ダイエット食の分は痩せるんじゃないですか? あくまで補助的な効果しか得られないので、本当に綺麗にしたい、痩せたいと思ってるなら取り組むべき所を間違えてるのではないかと思うんです。

高い化粧水使ってるのに肌が綺麗にならない、ダイエット食食べてるのに痩せないって言ってるの見ていると努力の方向性を間違えてると突っ込みたくなってしまうのです。

No.5

>> 3 やっぱ、楽して綺麗になりたい 痩せたいからじゃない? 実際には、やる気ないんだろうけど。 確かに手軽にできますもんね。 化粧水に変えるだけなので。

他の事は頑張って我慢したり努力しないと変えられないものが多いですから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧