高2の僕に凄く優しくしてくれる大学一年の先輩がいます。僕が高1の時に出会い、もう…

回答1 + お礼0 HIT数 205 あ+ あ-

2023/06/27 13:34(更新日時)

高2の僕に凄く優しくしてくれる大学一年の先輩がいます。僕が高1の時に出会い、もう一年以上ずっと毎日LINEもDMもしてますし、色々な相談をお互いにしています。最近だともう毎日かわいい動物の写真を送りあってます。彼女は僕に猫の編みぐるみやニット帽を作ってくれますし、僕はお礼として何度も絵を描いてあげたりしおりを作ってあげたりしています。そうしているうちにどんどん彼女のことを好きになってしまい、初めて二人で遊ぼうと誘ってくれた時は脈ありかと思いましたが、彼女は誰にでも優しいお姉さんですし、しょっちゅうなんでも可愛いと言っているのでたまに僕に向けて言っている可愛いはどういう気持ちで言っているんだろうと不安になります。ちょっと前恋愛相談をした時に詳しくは教えてくれませんでしたが好きな人がいると言っていたのでどうすればいいのかわかりません。八月に遊ぶことを約束したのでその時に告白しようか迷っています。どうすればいいでしょうか。

タグ

No.3818331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

告白は早い。お出かけデート三回成功させた帰り道にするものだからな。まぁ、現状維持で行くのだ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧