初めて書きます。至らない所があればすみません。 バツイチ、または再婚したい…
初めて書きます。至らない所があればすみません。
バツイチ、または再婚したい人にお聞きしたい。僕自身ちょっと怖いと感じた事なのですが、彼女の父親の今付き合ってる女性の話です。
お互い、再婚は無しで、内縁の妻という形でよく義理父の家にその女性は来てます。その女性は50代で、3人の子供がいます。長男が41で、次男はわかりません。三男が34歳自閉症です。最近、その三男が自殺して亡くなりました。一応僕は(マスオさん)なので、義理父から代表でお前も来てくれって事で火葬に行って来ました。火葬には1時間半かかるとの事で、相手側の親戚とか、死因について話をしました。兄弟全員集まっているのに、誰一人悲しんでおらず、産みの母親は涙すらみせず、笑顔で、亡くなった三男の写真すら持ってきませんでした。他の人が「近所にはなんて伝えるの?」って聞いたら自殺だと知られたくないからどーしよ〜って感じで、結局は他の話になり、有耶無耶になりました。さらに、親戚一同、家族一同5年ぶりくらいに集まったと言うのに義理父の家に入り浸って、自分の家族は本家に置きっぱなしでした。それに恐怖を感じてしまい今にいたるのですが、コレが普通なのでしょうか?悲しくて、辛くて、ってなら分かりますが、いっさいの悲しさは見せず、なんなら終始笑顔でした。義理父の事が好きすぎてもはや自分の子供はどうでもいいと感じる事になるのでしょうか?
すみません。長くなりましたが、これから再婚する方、自分の子供が大きいとは言え亡くなってしまった時に、彼氏の家に寝泊まりしにくるものなんでしょうか?
タグ
No.3819218 2023/06/24 15:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1962HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 490HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 373HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧