心霊youtube好きな人雑談しましょ
心霊youtube好きな人雑談しましょ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 13
真夜中の散歩さん、観てます。
あの方の動画、初期の1番最初から知ってて
ずっと観てます。多少、ちょっとした自然現象を心霊に結びつけたがる節はありますがヤラセはないし、時々不可解な影映るんで観てて面白いです。
ただ、あの人は島田秀平のお怪談巡りやらにも出て登録者も増えて以前より人気出たのは分かりますが自分の言った約束を忘れる?守らないとこがあります。仕方ないのかもしれませんが。
心霊好きの私の友人が一緒に心霊スポット巡りをしたい旨のdmを、よしぼんさんに送ったら(一緒に行くとしたら3月ですかね。3月に入ったらまた、連絡します。)と返信来てたにも関わらず3月も過ぎても返信ないままで、、、
友人も催促しにくいだろうからと私がdmすると(3月に行く予定でしたが忙しくて一旦遠征などはキャンセルしてます。。)との事。。
それならそれで連絡してあげて欲しかったのはありますが、dmもたくさん来てキャンセル連絡すら忘れてたんでしょうね。。
ただ、視聴者から届いた心霊写真も特集出すので皆に心霊写真募集も呼びかけてましたが、それに関しても楽しみに待っていますが未だ出ないですね。私も何枚か心霊写真は提供したんですが。。
おもレモもやーかずも視聴者から撮影許可取ってるか質問されたら無視しますが
やーかずは完全コメント削除して証拠隠蔽するので更に不信感募ります。
貧乏中年TVさん、こたつさん時代から見てました。
こたつさんの勇気と真摯な姿に魅了されました。
シロッコさんが、いい味出してます。
真夜中の散歩チャンネルさん、夜のダムでウロウロしていた
人に声かけて『一緒に死んでくれ・・・』って・・・
怖かったです。勇気あるひとだなぁって感じました。
橋本京明さんとお弟子さん、最近よく拝見させていただいてます。
修業で、夜の橋だとかダムだとかトンネルに行く動画見てますが
お弟子さんが、取り憑かれて修羅場となってる場面でも冷静に
対処できる力強さと、人柄の良さにひかれます。余談ですが
お弟子さん礼儀正しくて、しかも美人な方ばかりで・・・
ついつい注目してしまいます。
シロクロちゃんねるさん、編集が上手いと個人的に思ってます
行動力と勇気は素晴らしいものがあると思います。
ラストナイトさん・・・呪海チャンネルさん女性ですが
勇気あるな~って、いつも見てます。
おもレモさんと、やーかずさんの事で一度聞いた事があるんですが
『許可取ってますか?』なんとか質問して無視されたってありましたけど・・・
おもレモさんも、一時だしてた時があったんですよね・・・
理解なければ見ないでくださいみたいな・・・あったんですよね・・・
それかぁ~って思って・・・
心霊映像あるある
・幽霊=女率高い
・「おわかりいただけただろうか?」→分かりづらいところにちょろっといる
・霊が偶然写った事を除けば何のためにカメラ回してるのかわからない(撮影する必要すらない)状況
・廃墟とか意味不明な場所で撮影
・霊を一瞬だけ写してカメラをブレさしてずらす (というかカメラ下手すぎ)
・現代の映像技術に反してやたら低画質
>> 7
聞いたことはある名前
確かに心霊ってなに??ってなる笑
ダラシメン、都合悪いとコメント削除?ブロック?非表示?するからチャンネル登録してたが外した。
lolクリエイターズの動画で笠置観光ホテル行ってる動画内で今まで1度も撮影許可した事が無いと所有者が言っていたが過去に訪れてたダラシメン。。ダラシメンの動画のコメントで許可取って撮影してますか?とか聞いたらスルーされ削除されてた。。。
他の人らもまとめて消されてた。
あと明らかに人に対して無許可でカメラ向けて霊じゃないか??と騒いでみたり過去に末吉さんにいきなり夜中に電話して、それを面白可笑しくyoutubeで流してみたり。。。
うん。。。なんかね。。。最初はヤラセ無しだし楽しんで観てたのに残念。
数年前に定期的に観てたけど著作権?が原因でチャンネルごと消えたものがある
「KANAチャンネル」だったっけな
その消えたチャンネルでみた心霊動画がもう一度見たすぎる
悪ふざけで他人の子連れを撮影してたDQNがベビーカーの中の赤ん坊を勝手に撮り始めるんだけど、その赤ん坊が人形で、その人形が急に笑顔に顔が変わるという内容、DQNは人形に怯えて逃げ始める
思うんだけど心霊動画って中に心霊の状況が無かったら倫理的にどうなんだ?って内容もあるよね
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50代バツイチ子無し男です。 うつ病持ち12年、就労支援A型作業所で…17レス 352HIT 匿名さん (50代 男性 )
-
あまりにもデブ 自分じゃダイエット出来ないからパーソナルに通おうと思…25レス 353HIT 匿名さん
-
会社からセクハラをしたとして処分されそうです 私は高卒3年目の一般職…6レス 187HIT 心配性さん (20代 女性 )
-
世の中恋愛したいなら見た目が9割 良くないと出会いがない。 俺は爽…14レス 226HIT 匿名さん
-
これまでの人生モテたいと思ったことがない 恋愛をしている人を見て羨ん…13レス 218HIT 匿名さん
-
子供のことで不安があり、担任に相談の電話をしました。イジメのようなこと…8レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧