トーマスランド🚃について😃
富士急ハイランドのトーマスランドに詳しい方教えて下さい✨
最近2才の息子が大好きで 本屋さんで
【トーマスランドへようこそ】とゆう本を買ったら富士急ハイランドにあるみたいで😃
私は兵庫県なんで⤵全然分かんないです。
実際行かれた方 いくらぐらい使ったりしますか⁉
下の子がまだ2ヵ月なんで1年ヘソクリ貯めて行きたいな~🎵と思ってます😃
新しい回答の受付は終了しました
フリーパス大人は4800円で、子供向けのだけ乗れるキッズ料金が2300円でトーマスランド内の乗り物も全て乗れます。お母様はお子様連れてなので乗り物はあまり乗らないようでしたら入園料1200円だけ払ったほうが得だと思います。
私も来週行きます♪絶叫してきます。
うちの息子もトーマスが好きで、来週 行こうと思ってます😃去年も行ったけど、まだ トーマスがよくわからなかったよぅで💦
お金がかかるのは、親だけですよ。来年 行くなら、1歳ですよね❓入園料、乗り物はタダですよ😃うちは、園内で親の乗り物代やお土産と食事とこどもが欲しがったもの入れても、2万あれば十分でした👍
後は、富士急までの交通費を考えてヘソクリして下さい😁
トーマスランドの規模が分かんないんで⤵大体一通り乗れますか⁉コレは子ども人気とか オススメありますか⁉やっぱり喜ぶ姿みたいしね☺
しょっちゅう行ける距離でもないし(もしや最初で最後かも😱)
あと食べ物や観光地なんでもいいんで オススメあったら教えて下さい‼
規模的には、こどもと一緒なら十分ですよ😃
がたごと大冒険は、トーマス達と写真が撮れるので(プリントに500円取られたかな❓)記念になりますよ👍
私は、泊まりで行ったことはないので宿泊場所や観光場所はわかりません💦
ごめんなさい😔
3回位行きました。隣接するハイランドホテルに泊まりました😃
パスポートみたいなのがありますが、子連れではなかなか長時間は並べず、私自身絶叫系は乗れないので入園料のみ。絶叫好きな旦那は、乗るマシーン分だけチケット買いました。
絶叫マシーンに簡単に乗るなら、ハイランドホテルに泊まり朝の開園と同時に入ると並ばすに済むので小さいベビ連れにお勧めですよ😃因みにトーマスランド自体はそんなに並びません😁
次男の希望で今年4回目行きます。今回も富士急ハイランドと富士サファリパークで楽しむ予定です🚗
ゴールデンウィークに行きましたが、ほとんど乗り物にのれませんでした。平日にも行った事あるんですが、乗り放題でした。どうせ兵庫からいくのなら近くにサファリパーク・ドギーパーク・まかいの牧場があります。どれも面白かったですよ。ホテルは大池ホテルにとまりました。普通レベルかな。あとおおはしっていうところもとまりましたが、全然駄目でしたね。ケチッた私が馬鹿でした。
トーマスランド楽しかったですよ🚃トーマスの電車やヘリコプターのハロルドの乗り物 遊具もたくさんあります。トーマスランドの中にはレストランがあり子供とトーマスランチを食べました。トーマスのSHOPが充実していていろんな雑貨やオモチャがあり ここでお金かかりますね💦我が家は富士急のホテルのトーマスの部屋に泊まりました。おふろもトイレも ぜーんぶトーマスでサービスも良くて最高でした✨2月末の平日に行ったのですが空いてました。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧