トーマスランド🚃について😃

回答7 + お礼7 HIT数 2280 あ+ あ-

2007/06/05 10:25(更新日時)

富士急ハイランドのトーマスランドに詳しい方教えて下さい✨
最近2才の息子が大好きで 本屋さんで
【トーマスランドへようこそ】とゆう本を買ったら富士急ハイランドにあるみたいで😃
私は兵庫県なんで⤵全然分かんないです。
実際行かれた方 いくらぐらい使ったりしますか⁉
下の子がまだ2ヵ月なんで1年ヘソクリ貯めて行きたいな~🎵と思ってます😃

No.381975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

フリーパス大人は4800円で、子供向けのだけ乗れるキッズ料金が2300円でトーマスランド内の乗り物も全て乗れます。お母様はお子様連れてなので乗り物はあまり乗らないようでしたら入園料1200円だけ払ったほうが得だと思います。
私も来週行きます♪絶叫してきます。

No.2

うちの息子もトーマスが好きで、来週 行こうと思ってます😃去年も行ったけど、まだ トーマスがよくわからなかったよぅで💦
お金がかかるのは、親だけですよ。来年 行くなら、1歳ですよね❓入園料、乗り物はタダですよ😃うちは、園内で親の乗り物代やお土産と食事とこどもが欲しがったもの入れても、2万あれば十分でした👍
後は、富士急までの交通費を考えてヘソクリして下さい😁

No.3

>> 1 フリーパス大人は4800円で、子供向けのだけ乗れるキッズ料金が2300円でトーマスランド内の乗り物も全て乗れます。お母様はお子様連れてなので… いいですねぇ‼絶叫‼😁私も旦那に預けて 1人で叫びます‼‼‼こんなストレス発散何年もないです😚
入園料は旦那にしときますね😁
ありがとうございました✨

No.4

>> 2 うちの息子もトーマスが好きで、来週 行こうと思ってます😃去年も行ったけど、まだ トーマスがよくわからなかったよぅで💦 お金がかかるのは、親だ… お~‼意外とお金要らないんですね😲(10代から行ってないから😩5~6万は使うかと思ってたわ😫)
ヘソクリも今の所5万あるんで明日にでも行けますね⤴
後は旅費ですね😃
因みに新婚旅行も行ってないし 初めての遠出になるから 泊まりで行くんですけど(でも一泊しかムリかな~😭)近くに安くて良いホテルとかないですか⁉あと観光するとことか あったら教えて下さい😃🎵

No.5

トーマスランドの規模が分かんないんで⤵大体一通り乗れますか⁉コレは子ども人気とか オススメありますか⁉やっぱり喜ぶ姿みたいしね☺
しょっちゅう行ける距離でもないし(もしや最初で最後かも😱)

あと食べ物や観光地なんでもいいんで オススメあったら教えて下さい‼

No.6

規模的には、こどもと一緒なら十分ですよ😃
がたごと大冒険は、トーマス達と写真が撮れるので(プリントに500円取られたかな❓)記念になりますよ👍
私は、泊まりで行ったことはないので宿泊場所や観光場所はわかりません💦
ごめんなさい😔

No.7

3回位行きました。隣接するハイランドホテルに泊まりました😃
パスポートみたいなのがありますが、子連れではなかなか長時間は並べず、私自身絶叫系は乗れないので入園料のみ。絶叫好きな旦那は、乗るマシーン分だけチケット買いました。
絶叫マシーンに簡単に乗るなら、ハイランドホテルに泊まり朝の開園と同時に入ると並ばすに済むので小さいベビ連れにお勧めですよ😃因みにトーマスランド自体はそんなに並びません😁
次男の希望で今年4回目行きます。今回も富士急ハイランドと富士サファリパークで楽しむ予定です🚗

No.8

ゴールデンウィークに行きましたが、ほとんど乗り物にのれませんでした。平日にも行った事あるんですが、乗り放題でした。どうせ兵庫からいくのなら近くにサファリパーク・ドギーパーク・まかいの牧場があります。どれも面白かったですよ。ホテルは大池ホテルにとまりました。普通レベルかな。あとおおはしっていうところもとまりましたが、全然駄目でしたね。ケチッた私が馬鹿でした。

No.9

富士急ハイランドの隣接のハイランドホテルにはトーマスだらけの部屋がありますよ😃あと新宿からの高速バスでトーマスバスもあります😃子供ちゃんが小さいのなら入園料だけで入っても楽しいと思います😃

No.10

>> 6 規模的には、こどもと一緒なら十分ですよ😃 がたごと大冒険は、トーマス達と写真が撮れるので(プリントに500円取られたかな❓)記念になりますよ… いぇいぇ😃参考になりました😁✨
ありがとうございます🎵

No.11

>> 7 3回位行きました。隣接するハイランドホテルに泊まりました😃 パスポートみたいなのがありますが、子連れではなかなか長時間は並べず、私自身絶叫系… お~😲コレはまた良い情報もらいました‼平日に有給を取って行くつもりだったんで⤴
開園すぐのが良いですねぇ😃子ども達は昼寝の時間がくると 眠たいのに遊ばせるのも可哀想ですもんね💧
開園と同時に 突っ走ってやります😁💨💨

No.12

>> 8 ゴールデンウィークに行きましたが、ほとんど乗り物にのれませんでした。平日にも行った事あるんですが、乗り放題でした。どうせ兵庫からいくのなら近… 私もケチろうと…。気持ち奮発しようかな💦
サファリパークあるんですか☺それも初めてです💕ドギーパーク⁉ってなんですか⁉
初めて聞きました😱💦💦
すいません💧金の話ですが👌 いくらぐらい使いますか😲

No.13

>> 9 富士急ハイランドの隣接のハイランドホテルにはトーマスだらけの部屋がありますよ😃あと新宿からの高速バスでトーマスバスもあります😃子供ちゃんが小… トーマスだらけ😲😲😲子ども達には最高💕💕でも トーマスみたく目が回りそうですね💫☆笑
バスも乗せてあげたいな~😃
ありがとうございます🎵

No.14

トーマスランド楽しかったですよ🚃トーマスの電車やヘリコプターのハロルドの乗り物 遊具もたくさんあります。トーマスランドの中にはレストランがあり子供とトーマスランチを食べました。トーマスのSHOPが充実していていろんな雑貨やオモチャがあり ここでお金かかりますね💦我が家は富士急のホテルのトーマスの部屋に泊まりました。おふろもトイレも ぜーんぶトーマスでサービスも良くて最高でした✨2月末の平日に行ったのですが空いてました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧