何もしないからラブホテルへ行こうと言われ行きました 仕事終わりに会う約束で…
何もしないからラブホテルへ行こうと言われ行きました
仕事終わりに会う約束でしたので、力仕事の彼はこの季節は仕事終わりはもう汗だくでシャワーくらい浴びたいと言われ、シャワーを浴びるためにラブホテルへ行きました
まだ付き合ってはいないですが私が相手に好意を寄せてるのは相手はわかっています
ラブホテルへ行き、彼は早々にシャワーを浴びて、のんびりテレビを見て、布団へ行きました。
結局キスだけしました。でもほんの2,3回。。本当にそれ以上は何もありませんでした。。彼は、めちゃくちゃ我慢してるよ(笑)と私に言いました。。でも数回のキスだけでした。。服もちゃんと着てます。
帰り際、また会いたいと言われ、いま次回会う日時を合わせているところです。。
ヤリモクでなないと判断していいのか、皆様どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仕事関係の相手に感じ良く接することと、男として遊び人であることはまた別の話です。
良い男認定の基準がユルいですし、見るべきポイントは他にももっとあります。
初回からホテルへ行こうと言われる=「この女バカそうだな(根本的に考え方がズレていて世間知らずだから利用しやすい、簡単にヤれそう、チョロい)」と思われている、ですよ。
ある程度恋愛経験がある男性が、バカを本命にすることはありません。
普通、本命男性との初回デートでホテルに誘われたら女としてプライドが傷付きます。
行こうなんて言われたら、用事があるとか適当に理由を付けて解散して、その後個人的な連絡は取らないようにするところですね。
2回目の会う約束をするなんてもっての外です。
仕事関係の相手ですらなく今後に何の支障もなければ、その場でブチ切れて帰り、速攻連絡先ブロックしてもいいところです。
主さんは30過ぎている割にお花畑具合が深刻なので、次回お会いしたときはセックスを断りきれないと思います。
ホテルに入ったことを後悔していないどころか、「本当はしたかったのに我慢させてしまった」なんて自己嫌悪に陥っているんじゃないですか。
次の約束はキャンセルして、連絡を絶つことをおすすめします。
「バカ・軽い・ヤれる」という一度与えてしまった印象をかき消すことは困難です。
会い続ければ、遅かれ早かれセフレにされると思います。
あなたが勝てる相手ではないので諦めるべきだと思います。
別の出会いを探したり、真剣に婚活を始める方向に切り替えた方が良いと思います。
モテ期プロデューサー荒野さんのyoutube動画おすすめです。
匿名54さんは、自分の娘がそんな扱いされても許せる寛容さがあるんだなぁー
確かに酷すぎる言葉はダメと思う、でも54さんもヤリマン言葉使うし、なんの説得力なくて笑えた(^^)
実際私は娘いるし、そんな扱いをされて、硬いのなんとか陳腐な話する54さんよりキツく書く人のが心配してると思うなあー
それでまだ好きな人思えてるならいいのでは?私ならナシです、付き合いもせず、
ラブホとか(笑)
付き合えても当たり前に他の人にもしそうな軽さあるから。その時にラブホ行ったけど、何にもしてないよを信じれます?
私は過去浮気わかったときに、ラブホ言っただけ言われたけど
全く信用無理でした(笑)
なんで回答がこんなに厳しい意見だらけなのかわからない…😨
みんな恋愛とはご無沙汰で主さんが羨ましいの?
古い考えすぎない?
尻軽とか50代の婆さんの意見かと思ったよ?
それとも恋をしたことがないの??
彼が本気かどうかはヤッてみないとわからん。
いまどきヤリマンじゃない限り、いや、ヤリマンでも男できるから!
ガード堅すぎても意味ないよ。
でもヤることを推奨してるわけじゃないですよ!
主さんもたくさん考えてね。
皆さんの回答の中でヤリモクと書いてあるようなやつに必ず主さん私のこと好きだから大事にしてくれたのかな とか ヤリモクだったとしたらやっていたはず とか言っていますがそれがお相手の方にまんまとハマってますよね
すみません
主さん良い子そうだからまじめに答えまーす
まず、ヤリモクだと思われない、後から文句言われないために一回密室で手を出さない
これ、ヤリ○ンあるあるね
逆に聞くよー?
好きです付き合ってください、とも言われてないのに何故大事にされてると感じる?その根拠はどこー?
主さんは「私は彼が好きだから」と言うが
主が相手を好きで、相手は自分をどう思ってるかわからない状態でやっちゃってokなん?
>私は好きだからそういう関係になっても良いと思ってました
って事は、
主こそヤリモクですかー?な話なのね
だって相手の気持ち聞かなくてokなんだもん
>私は何度かお会いしてから付き合いたいと言うつもりしていました
って事はまだ相手に付き合いたいって言ってないよねー
主さんはその人と長く付き合いたいのか、単にやりたいのかどっちなんだい?
手を出さなかったから自分を大事にしてくれたのかもー
本命だから手を出さなかったのかもー、と
かもかもを重ねても意味ないよーそれはただの憶測でしかなーい
まずは主さんが思う彼との1番の理想系は何か、
自分で問うてみるとよいよ
例)1番の理想系
彼氏彼女になる
セフレになる
たまに会っていたして解散な仲
付き合いたいなら出だしからチョロいと思われる言動やめて男が必死こいて会いにくるぐらいの女性になろーよ
あとさ
>ホテル代払ってやらなかったから私は本命
↑なんか色々間違えてるよーその考え方危険
主さんはヤリモク イコール 一回こっきり
と思ってない?
長期的にやりたい時にできる従順な女見分けるのに一回ホテル行って取り敢えずヤラずに様子見するとか、あるあるすぎてもーーー
2回めやったからヤリモクじゃないはず
ヤった後も連絡とってるからヤリモクじゃないはず
其れら全て含めて、勘違い女子多いけど
彼女、妻以外は結局セフレ扱いですよー
特に主さんのような子は、ヤルと相手を余計好きになるタイプかもねー
だったら彼女になってからが良いよねー
告白すらしてこない男相手に「私は好きだからやってもいいと思った」っていう女子って
ただの肉食女子か、不倫ハマりやすい女子だったりするよー気をつけてねー
男は女性と違って精子が毎日作られるため、どこかのタイミングで処理しないといけません。主な処理方法は以下のとおりです。
1.彼女とエッチする。
2.彼女はいないが、金はあるため、風俗に行く。
3.彼女もおらず、金もないため、オ○ニーをする。
一番良いと思われるのは、1番なんですが、実は世の男性の多く(90%くらい)が望むことは、隠れた選択肢の4番なんです。
4番とは、セフレで処理すること。なんです。
1番の選択肢は、正直彼女を楽しませないといけないし、傷つけてもいけない。デートにもお金がかかる。だから、結構面倒くさいんです。
その点、セフレならそんなこと考えなくて良いし、お金もかけなくていい。
ただ男は定期的に精子を処理しないといけないため、セフレであれ長く付き合う必要があるため、ある程度は大事にする。
ここ大事です。
今回の彼の行動は、セフレに対する行動に近いと思われます。すぐにしないのも、今後の付き合いを考えて、嫌われない行動をとったと思われます。
本当に大事にしたいなら、いきなりラブホテルには誘わないですね。
もし、今後付き合うことになっても、別に本命がいる可能性はあります。
まぁ、貴方が良いなら何も言いませんが。
えっとね
事実として彼は
「シャワー浴びるためだけにラブホに行ける人」なんだよ。ラブホを自宅みたいに気軽に使う人なの。
相当、今までに女経験が豊富で
ラブホごときで一々緊張したり、騒いだりしない人。もしかしたら、普段からデリヘルとかも利用しててラブホ慣れてる人。
じゃないと、初めてのデート?で?
しかもナンパとかじゃなく職場関係で出会った女性で、しかも「デート前」に、ラブホなんていかないよ。食事しようって約束で会って、速攻ラブホでシャワーなの?
その人、かなり女慣れしてる。
そして、主さんが自分に好意があるのも分かってて、めちゃくちゃ余裕がある。それに主さんにどう思われようと構わないわけ。モテるし女に困ってないし、なんなら真剣交際とか結婚願望とかもないんじゃない?
絶対に嫌われたくない、遊び人だと思われたくない!って思ってたら、誘わない。とことん誠実な男をアピールする。
この人女慣れしてるな
なんかヤバめの人だな
って事にも気付かない主さんだ
仮にだよ?もし、その時に彼が主さんに手を出してたらどう?
「私の事好きですか?付き合ってください」
断る
→ひどい!遊ばれた!仕事し難い。悪者扱いされて、めんどくさい事になる。
承諾する
→付き合いたくないけど付き合う。面倒臭い。女遊びもできなくなる。
って感じなわけ。
ちなみに、
これってね
主さんと食事して正統派なデートする
ラブホでシャワー浴びてのんびりする
天秤にかけて
ラブホが勝っただけだからね?
主さんと食事のデートが、なんか疲れてるし面倒くさくなって、とりあえず早く風呂入ってゴロゴロしたくなった…ってだけだから。
時系列が分からないせど
ラブホのあとは、食事したりしたの?
人の話だから、読んでいて体目的じゃない?
しなかったのは序盤だからじゃない?
今度会ったらするんじゃない?って思ったけど、
私、好きな人とラブホテルいったことあるの思い出した。
その人は同じ会社で、仲良くなったの。
お互い好意はあった。
向こうから「休みの日遊ぼうよ」って言われて、有給取ってドライブデートした。
帰りに綺麗なラブホテルがあって、
彼が「綺麗だから入ってみようよ」って言うから、入ったの。
私の中では、この人は絶対に手を出してこないと思ったから入ったの。
一緒にベットで横になった時に、おでこにキスをされた。
ただ、それだけ。
体も触らないし、やりそうな雰囲気もなかった。
それから、たまにデートしたけど、キスもしてこないし、なにもしてこなかった。
それから数ヶ月してから、向こうから告白されて付き合いました。
付き合うまで、ずーと誠実でしたよ。
もちろん、付き合ってから体の関係になりました。
付き合ってからはお姫様みたいに、とっても大事にしてくれた。
こんなパターンもあります。
稀なのかもしれないけどね。
付き合ってないのに、体の関係になっては絶対にダメです。
女性は好きだと体を許してしまうけど、ブレない態度は大事です。
軽い女になってはダメです、
次、会った時、彼がホテルに誘ったらアウトかな?
付き合うまで、ホテルに誘わないで、体の関係にならないで、向こうから告白してくれたら本気だと思います。
あくまで私の見解です。
>> 23
つき合っていない人とラブホテルへ行ったのはなぜ?
してもいいのに、してこなかったから大切に思ってると?
大切に思ってるなら、ラブホテ…
仕事終わりに会う約束をしまして、力仕事なので汗を流したいとのことでした。
そうですね、私は彼に、好意があるのでしても良かったのかも。なのにキスだけだったから、大切に思ってくれてるんだと勘違いをしていたみたいですね
お互い、自宅が離れていて1時間ほどかかる距離ということもあって、1度帰宅するというのは検討になかったです。
19時頃に仕事が終わり、帰宅となると1時間以上かかるし、それから待ち合わせとなるといったい何時なるの?という時間になるという要素もありました
主さんのほうが好きになったなら、付き合おうは主さんから言ったら?
それで渋られたら、なぜか聞いてみたら?既婚だったりして。
普通は、付き合う→キスする→ホテル行くだよ。
ホテル行く→キスする→付き合うのかな?じゃないよ。
本命は付き合った後も初回は普通のホテルや旅館だよ。
ラブホテルに初回から行くのは、かなりアニマル寄りだよ。
つき合っていない人とラブホテルへ行ったのはなぜ?
してもいいのに、してこなかったから大切に思ってると?
大切に思ってるなら、ラブホテルに行きません。
一度帰宅してシャワー浴びて身支度整えて、それからあなたと会います。
もっと誠実な男性の見る目を養いましょう。
いくら好きでも言いなりはだめ!!
>わたしのこと好きだからそうゆうのはちゃんと付き合ってからなのかなと、思っていましたが
じゃあ何で付き合ってないのにラブホなの?
何で付き合ってないのにキスするの?
好きなら好きって言えばいい
交際を申し込めばいい
>彼は、めちゃくちゃ我慢してるよ(笑)と私に言いました。。
これは何アピールだと思う?
主が「私は我慢できない!」って言ってたらどうなったと思います?
まぁ、付き合えたとしても短命でしょうね。軽い者同士なんで誘惑に弱いでしょ。次のデート楽しんで!
本命の女を付き合う前にラブホへ連れ込まないしキスもしない
あなたの気持ちを利用してチャンスがあればやろうとしましたね
その男と付き合っても幸せにはなれないよ
やっぱ男はね、追わせないとダメ
足元みられてたらダメ
なんで好きだってバレたの?
その状況になっても男はあなたに付き合おうとか言わなかったんだよね?
その男は付き合ってない女を普通にラブホへ連れ込む男だよ?
嫌じゃないの?
仮にあなたと付き合ったとしても、飲み会とかで終電がなくなったからとか言って他の女も軽くラブホへ連れ込むと思うよ
別の男を探そうよ
そりゃヤれそうならヤるけどいきなりヤろうとしたらヤリモクだとバレるからワンクッションおいたんだよ。
今回ホテルでキスして性欲あるの伝えてんだから次は確実にヤルさ。それで目標達成なのかヤレるだけヤルのか付き合って幸せになりたいのかは知らんけど。
彼には彼なりのポリシーがあり、
貴女を口先で騙してまでヤリたい訳ではなく、
貴女とは同意のもとで、または、貴女からの愛情を感じたうえで、ヤリたいと考えてるんじゃないかな。
自分に優しい人だから、悪い人にはなりたくないんですよ。
きっと。
けど、
付き合って下さいの言葉がないのは、
貴女ともヤリたいけど、束縛され、他の女子と遊べなくなるのは嫌だからだと思います。
純粋なのかな?笑 主さんは…
シャワーだけならラブホじゃなくても漫画喫茶でもありますよ?
ラブホに付いて来るか、値踏みされちゃいましたね。
ヤル やらない じゃなくて…
主さん ちょろいね。笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 388HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧