ごめんなさい………
一度初期で流産し二度目は死産し手術しました。生理も③回見送りました。夫婦生活ありますが避妊してます。質問ですが…手術し子宮が綺麗でも出来なくなるなる事あるんでしょうか…?子作りは子宮の為にも11月にしようと決めたのですが、心配で……。出来なくなってたら…とか考えてしまいます。赤ちゃんを4ヶ月で失って、今はぶり返し悲しみが襲って来るし妊婦さんをまともに見れません…それに対し赤ちゃんを望む気持ちが強いです。貯金がだいぶ貯まり余裕はあります。若いから次と言われる度辛いんです…若いからって何?一つの命が失ったのにって。まだ19歳じゃ子宮が成長してないのかな…旦那に悪い気がして毎日寝れない日々送ってます。
精子と卵子見てもらった方がいいですか?死産した後赤ちゃんを産んだ方、妊婦になって気をつけてた事、何でも教えて下さいm(_ _)mいつもレスに返事くれる方ありがとう…またよろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ゎたしの周りで聞いた話なんですが,どんなに母体を気遣ってぃても 流産,早産する方ぃるみたぃです⤵⤵
その人も1度流産してる方で,また妊娠した時に病院で絶対安静。けど,流産しまったとのこと。
どんなに,ママがどれだけ気を使ってぃても,赤ちゃんに生きる力がなかったらダメなのかな😔
だから,ぁまり自分を責めたりしちゃダメですょ😣✋
二回流産して,10年越しにベビ産んだ人も聞きました😲
早くベビが欲しい所だとゎ思いマスが,まずベビをお腹の中で育ててく自分の体が一番大事😊体調しっかり整えて下さい☺お体,お大事に🙋
参考になること言えなくてすいません💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 242HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧