美容院に行ったら前髪の縮毛矯正を失敗され、天然パーマみたいになり、直せないと言わ…
美容院に行ったら前髪の縮毛矯正を失敗され、天然パーマみたいになり、直せないと言われました。
謝罪もないし、返金はしてもらったけど、鏡を見る度に落ち込みイライラします。
別の美容院で再度薬をいれたり縮毛してもらったけど、自分でアイロンは必要なレベルで悲しいです。
ただの愚痴です。
聞いてくれてありがとうございました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>前髪の縮毛矯正を失敗され、天然パーマみたいになり
あなたが神の失敗作なんじゃないかな。
私は天然パーマなんです。
あまりにも失礼なスレだなと思いました。
悲しくなりました。
私だって自分の天パきらいですけど
失敗された髪が天然パーマって…
酷い人ですね。
縮毛矯正で失敗するとか、初めて聞きました。縮毛矯正してテンパになるのも
驚いた。
下手な美容院だったのかな?
もう行かない方が良いかも。
髪の事をしっかり考えている美容師さんなら失敗しないと思います。
天然パーマみたいにという例えは良くないよね。
2さんみたいに悲しくなる人いると思うし…
反発するひとも多いんじゃない?
チリチリに、とか
ボハボハに…とか、
もっと他に表現があったはずなのに。
削除して質問し直したらどうですか?
自分の髪が失敗されたからといって、天然パーマの人を傷つけていい事にはならないからね。
天然パーマの人をバカにしたつもりはないし、わかりやすくいうために縮毛矯正の逆の意味で言いました。
傷つけた方がいたら申し訳ありません。
ですが、私が神の失敗作まで言われる筋合いはないし、さすがにひどいと思います。
美容院の口コミに書くのはよくないし、かといって誰にも愚痴れずつらくてたまらず投稿した内容にそんなに批判されると思いませんでした。
私も自分の発言には気をつけます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧