知人にLINEで教えて欲しいことがあり送ったのですが、未読スルーのままです。 …
知人にLINEで教えて欲しいことがあり送ったのですが、未読スルーのままです。
感覚的に文面は目に入ってると思いますが(開かなくても見れたりするので)、送信取消をしようかなと思っています。
相手が返信したくないのならそれまでなのですが、送信取消などせずにそのままのほうが良いでしょうか?
今更気付いたのですが、Instagramのフォローも取り消されてました。こちらに気が付かずにLINEしてしまったこともあり、どう対応すれば良いのか。
タグ
No.3821103 2023/06/27 10:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
取り消ししたかったらすればいい、そのまま放置するのもいい。
どちらでも主さんの都合でやっていいと思います。他の人がするかしないかなんて別に気にしなくていいんじゃないんでしょうか。主さんがしたいようにすればいいよ。
お相手からインスタをフォロー外されてるからといって拒絶されてるのが確定とは分からないからLINEも消したきゃ消せば良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧