旦那が尻フェチ⤵
変な質問でごめんなさい😠旦那が尻フェチなんです😥📱にはお尻の画像がいっぱいだし、私にも強制的にTバックをはかそうとするし…😨とにかくお尻に対するこだわりがすごいんです😥そんなにお尻っていいもの何でしょうか❓💧あまりにもお尻、お尻言ってる旦那が気持ち悪くて😫旦那が同じ様な方いますか❓男性の意見もお聞きしたいです💦
新しい回答の受付は終了しました
何も気持ち悪がる必要ないっすよ😊素直で良いのでは?影でこそこそせずに、俺は尻フェチだぁ!なんてカッコイいっすよ!😲 僕は黒人フェチですが彼女に言えません😒 アメリカのライス国防総省でしたっけ 以前テレビに頻繁に出てきた時は興奮しまくってましたよ😁 この方がキモいしょっ!😊 彼は正常っすよ! どんまい👍
うちの旦那もおしりフェチ。キュッと締まった小尻が好きだそうです。
因みにTバックもはきますよ…私💧結婚して初めてはかされました。これが涼しくてなかなか気持ち良いです✌オシャレだしね🎵
旦那がHしたい日は、旦那が選んだTバックが私の風呂上がりの着替えにこっそり入れられてます💧💧流石にこれにはヒキますよ😱
でもおしりフェチなんてよく居ると思う。多分おっぱいフェチと同じくらいの割合ではないかな?
主人も おしりフェチ❓です😺
画像とかは 持ってなく、私の おしりが好き だそうです💧
いつも 触ってます😺 Tバックも たまに 『はいてっ🎵はいてっ🎵』って いってます😺
私は そんな主人も可愛くて好きです😻
私の元旦那も尻フェチでした😩毎日パンツをいきなりめくられて写メされて。新婚当初の気持ちが継続はいやではなく乗って相手にしてましたが…怖くなり携帯画像も一杯たまったと思った頃に確認したら…他人のそれも年配の画像発見…離婚しました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 242HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 260HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 273HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 214HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 514HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧