私は既婚者ですが、 独身男性を好きになってしまいました。 その人も私を好きと…
私は既婚者ですが、
独身男性を好きになってしまいました。
その人も私を好きと言ってくれ、
2人で出掛けたり、身体の関係もあります。
罪悪感にかられるも、彼が好きです。
彼は嘘ではなく本当に好きと言ってくれて、
私の都合に合わせ一緒に居てくれます。
お互いに分かってるから
付き合うも先のことも話しませんが、
このまま好きな気持ちが増すのが怖く、
もうどうしたらいいのかわからなくなってます。
秋には結婚式も控えてるのに。
自業自得なのは重々承知ですが、
結婚してから人を好きになってしまった人に、
どうしたか聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本当にどうしたら良いか分からないんですか?
1、夫と別れる
2、浮気相手と別れる
どちらかしかありませんが。
なお、3,現状維持
を選択した場合は慰謝料を払い社会的信用も失い彼も失う可能性も高いです。
彼に言ってみたらどうですか
一緒に夫のところに話に来て
私と結婚しよう
と。
のらりくらり交わされると思います。
結婚してから他の人を好きになって離婚して相手のところに行く方も居ます。
貴女の言う、本当に好き、って何?
相手のことを思いやれないなら結婚しないのが良いですよ。
結婚って何かよく考えて下さい。
今なら引き返せるから、婚約者に高額慰謝料を払って、式場諸々キャンセル費を主が全額負担をすれば?
まぁ、浮気相手も、主が人妻になるから魅力があるだけであって、婚約者と別れた途端に引いて居なくなるかもね。
マリッジブルーだな。
ここが、人生の選択。
どっちに転ぶか。
一度、修羅場スレとか妻に浮気された夫の書き込み読んでみるといいですよ
今の時代は弁護士介入して慰謝料請求、結婚式代金全額支払いさせ両親を呼んで素性を話す
浮気された側の夫の苦しみ、怒りの声が響く
信じていた人からの裏切り行為どんなに苦しいか
大抵、間男は夫にバレたら怯む
女から逃げる、即別れを決断
一気に気持ちも冷める
そして慰謝料の心配をする
多額の借金、親から絶縁、事情を知った友達も去って行く
ご祝儀返せと言われるかもね
夫バレ、それらを全て覚悟の上ならバレるまでやってみたら?
相手独身男性が
秋に結婚控えているって事?
それなら
結婚相手女性は愛している
けど
結婚という事自体に
男性として非常にプレッシャー
を感じていてプレッシャーの
矛先があなたと会う事で
発散しているだけかも
わかりません
彼の言葉愛情表現を鵜呑みに
しない方が良いと思います。
頭ん中お花畑状態ですよね。
既婚者なのに独身男性を〜、不倫してますって言いたくないですか?現実を受け入れましょう。
まずはそこからです。
既婚者を好きだと言ってくれる。嘘ではなく本当に。そいつはただのバカなんですけどね…。主さんにはそれが良いように見える。じゃあ離婚して旦那に慰謝料を払い、彼の元へ走りなさいな。主さんのは浮気ではなく本気。話しになりません。
既婚女性に手を出す男の常套句ですよ。
まんまとハマってますね。
女の人ってね、不倫すると心も持ってかれて厄介なのよ。彼の言うことぜーんぶ良い方に信じちゃうからね。既婚女性に言い寄る男って誠実さのかけらも無い奴よ。
まぁあなたも同等のクズ。あ、ごめんなさい。
彼を試すためにも、赤ちゃんできたって言ってみてごらん。
また、どうするべきか、の選択肢増えますよ。ご主人、可哀想ですね。
今更引き返せない行動までしてるんだし
そのまま不倫するのも自由だけど
主さんみたいな人は子供だけ作らなきゃそれでいいと思う。
所詮は出会いだし 後に魅力的な人や好きな人が出来ても否定はしないけど
ちゃっかりヤってるとか 単に貞操の低い女。 それを主さんが素直に認めるなら好きにすればいい。
私が旦那の立場なら 素直に言ってくれれば慰謝料請求せずに離婚するよ 子供作らなくて良かったとホッとするだけだから。
でも結婚式まで控えてるのはヤバイね
祝儀の詐欺罪だけはやめようよ。
そんな気持ちで秋に結婚式できますか?
別の人と体の関係もある状態で、永遠の愛を誓いますか?
秋の結婚式は取りやめ一択だと思います。
旦那様が可哀想でしかないので、早く別れてあげてください。
どうせ結婚しても離婚するか、離婚しなくてもまた主さんが不倫に走るだけだと思います。
結婚してから好きになった人にか。そういう人もいるだろうけど、新婚からってなかなか無いよ。
何でそんなに初めから別の人に行くの?
夫の事あまり好きじゃなかったのに結婚決めたの?
罪悪感なんて無いでしょ。好きじゃないんだから。
主さんがこれから味わうのは恐怖感だと思うよ。
必ずバレるから、せめて式はしないでね。
一生結婚しない方がいいですね
旦那と婚約してても、他の男に行くくらい股が緩い女なので
今の浮気相手に結婚を迫ってみたら?
一瞬で引かれるよ、それかいつか結婚しようとか言ってよそで他の女作って
あなたが良い年の頃に捨てられる
相手があなたのことを既婚者だと分かっていながら、そういう関係を持つなら尚更
遊びだから好きとか言う訳で
本気なら慰謝料と結婚を迫ったりしてみたら?
まぁ結局、口だけで時間を無駄にして体も心も使い捨てられるのがオチだろうけど
既婚者に惚れて慰謝料払ってまで本気で付き合いと思う人間なんて
まずほとんどいません
結局は人間は自己保身に走るので責任なんて負いたくない
問題になれば金銭的にも社会的な信用も失うので
口先なんていくらでも言えます
慰謝料をそも男性に用意できるか、現物を確認してからにしてください
まぁ、それでも甘々だけど
付き合うも先のことも話しませんが、
ここがポイント。主さんは答えを出せない人。そんな女性には答えを出す必要はない。魔法の言葉だけで十分。「好きだ」「君だけしか居ない」「俺には君が必要」
もしかするとずーっと私の事を好きで居てくれるかもしれない、私さえ尽くせば長く続くかもしれない。不安と希望。不安が大きくなればなる程、女性は尽くして不安を希望に変えようとする。これを女性に植えつければ不倫という恋に酔わせる事ができる。
会う頻度は主婦の都合に合わせておけばいい。そして「会えなくて残念、今度会える日を楽しみにしている」と健気にラインでもしておけば女性の期待を膨らませる事ができる。
好き人の事だけを考えさせる効果がある。
体の関係の後は魔法の言葉を使いしっかりと抱きしめれば女性は安心する。
この安らぎを求める為に何度も何度も女性の方から体を求める。これが麻薬。
麻薬を打ってお花畑に彼と行ってみますか?
彼は私と同じでこの事を無意識にできる人だと思う。距離感を心得ている。
まともな人の意見は心に響かないと思うので少し生々しく書きました。
ただ・・
こんな私でも結婚前の人には手を出さない。
本当に好きな人と幸せな未来を掴んで欲しいと思うから。そのぐらいの心はこんな私でも持ち合わせています。だから主さんの恋を否定します。
ダンナさんや彼の婚約者にバレないうちに止めたら良いと思う。実話の体験談読んでいても主さんは幸せになれないし慰謝料を取られ離婚したり好きな人が会社を辞めさせられるかもしれないよ。余程お金があっても略奪婚で幸せになる話は聞いたこともないよ。
主さんは親や姉弟兄弟親戚、友達に絶縁されても平気ですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 576HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 347HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧