包丁で指の関節あたりを切ってしまって動脈が切れたらしく縫いました。 1歳の…
包丁で指の関節あたりを切ってしまって動脈が切れたらしく縫いました。
1歳の息子のベビースイミングに登録したばかりなんですがいつ頃復活できると予想してできますか?先生は人によるけど二週間後抜歯してから様子見やねーといいます。
指の動脈が切れたら回復は遅くなりますか
ベビースイミングは休会でも1500円かかるのでいったん解約するか悩んでます。
二ヶ月休むなら解約しようかと思ってます。
来月はお金戻らないので義母さんが言ってくれるそうですが72歳なので本人も不安だそうです。
タグ
No.3821809 2023/06/28 12:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>包丁で「私の」指の関節あたりを切ってしまって動脈が切れたらしく縫いました。
>1歳の息子のベビースイミングに登録したばかりなんですが、いつ頃復活できると予想できますか?「スイミングではなく病院の」先生は人によるけど二週間後抜歯してから様子見やねーといいます。
3週間後
>指の動脈が切れたら回復は遅くなりますか
何と比べて?
よく動く部分の方が動かない部分に比べれば回復は遅いでしょうね。
>ベビースイミングは休会でも1500円かかるのでいったん解約するか悩んでます。
月?
>二ヶ月休むなら解約しようかと思ってます。
>来月はお金戻らないので義母さんが言って(行って)くれるそうですが72歳なので本人も不安だそうです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧