なんでさ奥さんがいてもいいです。理解してます。とか言ってた不倫女が1番被害者面し…
なんでさ奥さんがいてもいいです。理解してます。とか言ってた不倫女が1番被害者面してるの?不倫バレた途端に、今更他の人にも2人の関係バレてたら?とか言ってませんよね?とか心配してるの意味不明。自分で友達に彼氏って紹介したいとか言ってたよね?すれば?この人と不倫してましたって言いたかったんでしょ?本当うざい。弁護士経由で書類とかやり取りしてるけどさっさと印鑑押して接触禁止発動させ
たい
タグ
No.3821872 2023/06/28 14:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性側が「お嫁さんいるのわかってて不倫したくせにいざとなったら被害者面してる」ってことですかね?そんなもんですよ。不倫する女なんて。他責的でしかも道徳心なんてない、卑怯者ですから。
ところでこのスレ見てて思ったのはやっぱり男性と女性で見る目変わるなぁと…怖いなぁやっぱり
すみません、スレ主は嫁側です。
普通の感覚なら既婚者に手を出したりしませんよね。
本当自分勝手というか自分の事しか考えられないんでしょうね。
旦那が悪いのは承知ですが、相手も既婚者と知っていたなら私からしたら2人とも同罪。どっちの方が悪いとかないです。どっちも同じだけ悪いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧