ずっとモヤモヤしている事があるのでご意見いただければ幸いです。  ある時、急い…

回答6 + お礼6 HIT数 467 あ+ あ-

2023/06/29 01:27(更新日時)

ずっとモヤモヤしている事があるのでご意見いただければ幸いです。
 ある時、急いでいたので立ったままデスクの引き出しの書類を探していました。その時に、スーと私のお尻を横一直線に何かが触れていく感覚がありました。触れるか触れないかくらいの力加減でしたが、一直線の始点から終点まではずっと途切れなく触れていました。体感的に長かったので、探すのに必死になっていても、違和感をお尻に覚えるくらいでした。振り向くと上司が横を通り過ぎて行くところで、ちょうど上司の拳の高さが自分のお尻の高さくらいだったので、手の甲が当たったのかな?と、その時は思いました。
 そこで、モヤモヤなんですが、すれ違うにしては手が当たる時間が長くないか?それならわざと触ったのか?でも手の甲で?触れるか触れないかくらいでお尻の感触が分かるか?と後から色々疑問が湧いている状態です。
 ちなみに、上司は38か39で妻子持ちです。優しい柔らかい雰囲気の男性です。雰囲気通り、部下や市民さんの話を親身になってよく聞いてくれる優しい上司です。
 正直、こういう上司でなければ、触られたかも⁉︎とすぐ思ったと思いますが、でも、手が当たったにしてはスーは長いしな、何だったんかな?とモヤモヤします。
 現場を見ていない皆様には分かりにくい状況だと思いますし、私の個人的な身体感覚だけの情報なので判断が難しいと思います。ですが、このモヤモヤを解消出来ればと思いますので、忌憚の無いご意見を伺えればと思います。
 よろしくお願いいたします。

タグ

No.3822249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-06-28 23:35
匿名さん1 ( )

削除投票

それ以降何度もスーッとお尻を触られるなら確信犯だと思う。もう何もないなら偶然だったんかなーと。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ以降何度もスーッとお尻を触られるなら確信犯だと思う。もう何もないなら偶然だったんかなーと。

No.2

ここでは答えは出ませんよ。

しかし、二度目があるなら確定です。

その時は泣き寝入りしないで、他の子に被害が及ばないよう、その人の上司に相談して下さいね。

No.3

常識的に考えて故意です 

No.4

多分ですよ。あくまでも多分なんですけど、狙って触ったんでしょうね。
だってそこに人がいるのは見えてるはずでしょ。わざとじゃなきゃ手は避けてるって思うし。触ってる感覚はちゃんとあったと思うし。

No.5

時間の感覚は人によって違うと思います。
それに上司事態が触れた事に気付いていない可能性が有リます。
そもそも歩く速度も人それぞれに違い状況によっても当然変わりますから。
頻繁で有れば黒ですが、
そうでなければ白だと思います。

No.6

モヤモヤ??

あー、上司がゲスかどうか??
おっさんだし若い子の尻触りたかったんじゃないのかなー

私もおばさんだが、子供の綺麗な髪とか若い女の子の背中とかほっぺとか
もちろん男子のお尻も
触りたい、ツンツンしたいなぁ〜と思ってるよ

だって、ぷりぷりハリがあって綺麗だから。

あなたの上司はふっとその誘惑に負けたんじゃないの?

痴漢行為としたら、それで全てを失う犯罪だけど
なんかそこまで何も考えてなかったのでは?

次、やったらアウトとして。

まー、うーん笑

どうでもよくないか?だってもうモヤモヤしたって、その時の証拠も映像も何も残ってないのに

何にモヤモヤなのよ?笑

次、あったらでよくない?

あなたの尻が素敵なんだろうけど
まぁ、ほんとモヤモヤするだけ時間の無駄と思います!

No.7

>> 1 それ以降何度もスーッとお尻を触られるなら確信犯だと思う。もう何もないなら偶然だったんかなーと。 それ以降はないので偶然かもです。
ありがとうございました!

No.8

>> 2 ここでは答えは出ませんよ。 しかし、二度目があるなら確定です。 その時は泣き寝入りしないで、他の子に被害が及ばないよう、その人の… 他の人への被害は考えが及んでいませんでした。気を付けて見てみます。

No.9

>> 3 常識的に考えて故意です  やっぱり、その可能性もあるんですかね...

No.10

>> 4 多分ですよ。あくまでも多分なんですけど、狙って触ったんでしょうね。 だってそこに人がいるのは見えてるはずでしょ。わざとじゃなきゃ手は避けて… 確かに。進行方向に人は確認していますよね...

No.11

>> 5 時間の感覚は人によって違うと思います。 それに上司事態が触れた事に気付いていない可能性が有リます。 そもそも歩く速度も人それぞれに違い状… 上司の人は何の反応もされていなかったので、気づいていないのかもしれないです。
ちょっと当たったと思ったら謝りますもんね。
ありがとうございます!

No.12

>> 6 モヤモヤ?? あー、上司がゲスかどうか?? おっさんだし若い子の尻触りたかったんじゃないのかなー 私もおばさんだが、子供の綺麗… そうですね。次またあった時に考えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧