寝室にいるときにゴキブリを発見しました 殺虫剤をとりにいく間に何処かに隠れてし…
寝室にいるときにゴキブリを発見しました
殺虫剤をとりにいく間に何処かに隠れてしまい30分ほど探し回ったのですが
見つかりませんでした
夜中なのでそろそろ寝ないと明日の仕事に響くし
かと言ってゴキブリのいる部屋では寝たくないけど
はかに眠れる部屋はない
こんな時皆さんはどうします?
タグ
No.3822350 2023/06/29 07:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
以前、ロフト付きワンルームに住んでいた時に、下のキッチン部分にゴキブリが出て、殺虫剤もなく、叩こうとして逃げられ行方不明になりました。
夕方だったから、まだお店がやっていたから、バルサンを買いに行って、バルサンしましたよ。
でも、夜に、寝室にしているロフトで寝ていたら、何やらガサガサする音がして、手の甲に何触れたから、飛び起きて電気をつけたら、何匹ものゴキブリがロフトの壁や床に
ロフトの下でバルサンを焚いたから、みんなロフトに逃げていたみたいです(;∀; )
何畳用とか部屋の大きさでバルサン買ったけど、天井高でロフトの分を忘れていて、効果が発揮されなかったみたいです。
あまりの怖さに、その日は、電気をつけたまま、テーブルの上に丸まって過ごしました。
次の日に、もう一度、ロフトも含めて大量にバルサンをして、ブラックキャップもおいて、布団カバーも全部洗ってから、夜はロフトで寝ました。
でも、あの恐怖が今も忘れられず、夜のガサガサがトラウマです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧