メンタルが引きずられる人は、読むの辞めて下さい。イヤな事が多く有り、精神手帳見せ…

回答2 + お礼0 HIT数 201 あ+ あ-

2023/06/30 07:41(更新日時)

メンタルが引きずられる人は、読むの辞めて下さい。イヤな事が多く有り、精神手帳見せても、その物を理解しない警察や周りの人が居て、言われ方とか注意してるのに、無視して、私のメンタルが悪くなり、今、眠れなくなりました。処方された薬を30前に半分にして飲みましたが、まだ効果が感じません。前の処方は、私に強い効果が出て、悪くなり、先生に伝えたら、「今の処方なら安全だから」って言われ、確かに、イライラしてません。けど、気が張ってしまい、眠れません。先生から「これは眠くなるなら寝る前に飲んでみて」って言われました。前の処方は丸いまま飲み、強力でした。だから今回は半分にして飲んでみたのですが、追加で飲むか、処方された軽い睡眠薬を飲んだ方が良いか、悩んでます。眠れるよう、昼間からダンスしたり、知らない人と雑談したり、人が居ない場所で、わめいて泣いたりしました。だけど、落ち着けません。イヤな言いがかりされ、心が傷ついてます。放置でもかまいません。ただ、辛いなぁって。誰かに伝えたいだけですから

タグ

No.3822923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

追加で飲みましょう 効きます

No.2

山登りするなど、これまでにやってこなかったことを試しにやってみましょう。
特に、梅雨明けの信州の山々は可憐な高山植物の花が咲き乱れ、とても癒されます。
そして、頂上に立ったときの爽快感は格別です。
もし主さんが東北の方でしたら、月山や蔵王山がいいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧