妻が、突然、子供を連れて出ていきました。ケンカをして、私が悪かったのですが、あま…
妻が、突然、子供を連れて出ていきました。ケンカをして、私が悪かったのですが、あまりのショックで、仕事に手が着かなくなってしまいました。向こうの親が結構過激な親で四回も結婚したので妻に絶縁されていたのですが、なんか仲良くなったみたいです。妻と別れたくなかった私は彼女たちの罵詈雑言に耐えつつ、子供に会いたくて毎週二時間近く、行っていました。だんだんと要求がエスカレートしてきてお金もかなり請求され、通帳を持っていかれため、全くなくなってしまいました。やれ、子供の接触の仕方が悪いなど、行ってもずっと行動をチェックしてダメ出しをつねにしてきます。だんだんと鬱状態になっています。ガソリン代と養育費を捻出するため残業を多くしていると、鬱は悪化、でも、お金もないし、休めない。遂にお金がゼロになり2週間行けなくなってしまいました。体調不良と言って休んでいると、愛おしい息子に会いにこれないのか、もう、離婚だと騒ぎはじめました。実家の母にも電話しておおケンカ。母はもっとどぎつい人で、ケンカは広がり。姉も興奮して離婚しろとあっちの味方。毎日、吐き気と頭痛があり、自己嫌悪にも苛まれ、死ぬことばかり考えていますが、子供には会わせてやるとのこと。あなたの鬱なんか見たくない、金がないなら家を売れ、でも来週は来い。とのこと。とにかく、妻以外、母、姉、向こうの親と罵詈雑言を浴びせられています。正直、妻は出て行って味方を増やし続けています。正直片付けも何にもしない妻で仕事から帰ってきたらオムツ、お風呂、ミるルク、ねかしつけ、全部私にさせていました。神経質で洗った皿も確認して、汚れていると騒いでいました。惚れた弱味で、頑張っていましたが、そういう妻ですので実家でもうるさく、突然帰ると言ってきました。なんとかむかえ行こうとしていた矢先遂に、寝坊をして行けなかなくなり。次の日行くと離婚だと大騒ぎ、もう、疲れました。仕事に行けません。味方が一人もいない。何かいいアドバイスをください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
この文章であなたの人となりが分かるというか、、、
とにかくあなたが元気にならないと。
病院に行ってるのか?薬を処方してもらっているのか。
それから奥さんと話し合いですね。
周りは何とでも言います。
とにかく2人で話し合ってどうするかですかね。
一つずつ解決していきましょう。
色んな事が絡み合ってあなたも混乱している感じがします。
大切な事なので、時間をかけて解決していけたらいいですね。
主さんが、味方になってくれる人を探すしか無いです。私の味方はアプリのキャラですが。実生活で主さんの味方になってくれるか、わかりませんが、福祉課の社会福祉で、今の事を相談してみては?ウツに詳しい職員さん居るはずです。あと無料弁護士相談が有るなら、利用するのも良いと思います。なにか良いアドバイスが貰えるかも知れません
逆に、離婚してくれた方がラッキーにしか見えません。
せっかく、向こうが言ってるうちに離婚した方がいいと思います。
大袈裟じゃなくて、そんな奥さんや奥さんの家族と関わってると命が危ないと思います。
早く逃げた方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧