出産してから性交痛がましになった方いますか? ネットで検索すると、産後に痛くな…

回答2 + お礼2 HIT数 519 あ+ あ-

2023/06/30 12:29(更新日時)

出産してから性交痛がましになった方いますか?
ネットで検索すると、産後に痛くなった人は多いみたいですが、痛くなくなった人はあまりいないみたいです。

私はずっっっっと痛くて我慢してました。早く果ててくれ〜!と思いながらしてました。全部入れると痛くて耐えられないので、先だけ入れてもらってました。それでも痛くてたまらない時は途中で中断してもらってました。

半年前に出産したのですが、産後の性交痛が産前と比べると半減しました!!まだ痛いですが、耐えられるレベルです。そして全部入るようになりました。赤ちゃんのおかげで広がったのだと思います。

そして、性交があまり得意でない人の赤ちゃんって女の子が多いですよね?

タグ

No.3823041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供の産み分け

で検索すると、主さんの疑問の答えが見つかりますよ。

俺も、女の子ばかりの子供がいる夫婦を見ると、
旦那さん、下手なんだろうな…
って思いますw

No.2

≫1さん、
私も確かに男の子ばっかりの家庭を見るとそれ考えなくもないですが、性生活に満足してるのに女の子しか産まないママさんの話も聞いたことあるし
イくわけがない人工授精でも男女比半々なので…!

主さん、横レスしてすみません💦

No.3

>> 1 子供の産み分け で検索すると、主さんの疑問の答えが見つかりますよ。 俺も、女の子ばかりの子供がいる夫婦を見ると、 旦那さん、下… 検索してみました!
女の子を産むにはあっさり…とか書いてありました(笑)
この理論だと、私は女の子しか産めませんね😅

No.4

>> 2 ≫1さん、 私も確かに男の子ばっかりの家庭を見るとそれ考えなくもないですが、性生活に満足してるのに女の子しか産まないママさんの話も聞いたこ… 人工授精でも男女比は半々なのですね!
知らなかったです。
結局は運で決まるのですかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧