就労Bを、来月末で辞めます。時給100円は、良い方ですが利用者が食品を買います。…
就労Bを、来月末で辞めます。時給100円は、良い方ですが利用者が食品を買います。私も、利用者ですが気を使って沢山の人に配りました。スタッフは、売れ残ると強制的に買わされるそうです。今日、送迎の人に愚痴をこぼしてたら毎日行ってないのに、しかも最後までいる訳じゃないです。それなのに、ノルマがあるせいで工賃で月に一度商品を買って下さいと言ってきました。しかも、その送迎ドライバーは誰々が認知症とか名前とか個人情報を言ってきます。もう、おかしいと思い来月末で辞めると伝えました。勿論、恨まれたら嫌なので訴えません。上司に、対しても不信感がありました。
タグ
No.3823214 2023/06/30 16:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
迷惑ではありません。
作業所で働いていらっしゃるならキチンとしてらっしゃる。
そして
3のように
>質問主の文からして一般社会に溶け込めそうにないし
↑洞察力想像力が欠如してます
>一般人に迷惑かけないように障害者施設かお家にこもっててくれよな
↑反社会性パーソナリティの気アリです
というような人に迷惑といわれても
あまり気にしないでくださいね。
3さんは人間的に、言うなればゲスですから。
精神保健福祉士さんに相談されたら良いと思います。
あるいはケースワーカーさんとか。
- << 9 施設にいて、障害者支援アドバイザーが在籍します。実は、土曜だけ施設の作業所に通所していて来て欲しいみたいです。考えてます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧