私は最近同じ部活だった彼氏に振られて彼氏は幽霊部員状態になってそのうち部活はやめ…
私は最近同じ部活だった彼氏に振られて彼氏は幽霊部員状態になってそのうち部活はやめると言っていました。
私の所属している部活は別の棟からも見える位置で道具が窓際によっているので目が悪くなければ誰がいるかわかるような感じです
今日活動していると元彼が隣の棟の窓に手をつける形でこちらを見ていたのですが私を見ていたのでしょうか....元々入っていた部活ではあるので普通に気になっただけでしょうか?
考えすぎでしょうか???
私を見ていたのならどんな意図があったのでしょうか?
私が彼氏に振られた側です
私は今新しく恋愛をしているので元彼はどうでもいいと思っているのですが向こうが会ったらダッシュで逃げるだとかあからさまな行動をしてくるので目についてしまいます。
ちょっとむかつきます笑
No.3823528 2023/07/01 00:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼の性格や何を考えてそうなのかは、彼女であった貴女が一番よく知ってるハズ。
もし、全くわからないなら、貴女は"彼自身"ではなく、普通の彼氏ならこうだろうという、"理想"を見てたのかも知れません。
次に誰かと付き合う際は、ちゃんとその相手を見てあげて下さいね。
付き合うって行為は、
お互いに相手の事をもっと知る為と、二人の絆を深める為にするもの。
イチャイチャなでをしたり、ある程度の束縛をするのはその過程であり、目的ではないと思いますから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧