質問します?2日ほど出かけて留守にされる時に今はとても暑いです、そのため留守で帰…
質問します?2日ほど出かけて留守にされる時に今はとても暑いです、そのため留守で帰らない時に小さな小窓の窓を開けて行く事はどうでしょうか?
小窓は高い場所にあります、天井に近いほどの高さなのですけど部屋の端側ですね
閉めっきりにしていると今の時期は暑くなるので小窓を開けっぱなしで留守にしたいのですね
No.3823678 2023/07/01 10:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
近所に少し買い物に行く程度なら問題ありませんが、2日間留守にして小窓を開けっ放しは危ないかと。
小窓の位置にもよりますね。近くに小窓まで登れるルートがなく、人が通るのも難しいほど小さな窓だったら少しだけ開けておくのも有りです。
留守の間は郵便物や新聞などは連絡して止めてもらうのもいいですよ。ポストに手紙が溜まっていると、この家は留守だとわかってしまいますからね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧