友達が実は性格があまりよくないかもしれないです。こんなこと言う方が性格悪いかもし…
友達が実は性格があまりよくないかもしれないです。こんなこと言う方が性格悪いかもしれませんが、中学に入学してから今まで一年くらいその子と親友って感じでいて、最近私を馬鹿にする発言がすごく多いです。
どのグループが1番いい発表だったかみたいな学校の課題で、その子のグループが優勝した時に「私が結構頑張って自信あったのになー」みたいな感じでつぶやいていると、「やる気なさすぎるんだよ」とか言ってきます。この言葉は私が何かするたびに?いってきます。また、私が2人でいる時に話していると、無視をしてきます。ねぇ聞いてる?というとにやっとしてきます。
他にもまだまだありますが長くなるのでこれだけにします。
私はその子とは今後どうすればいいでしょうか。自分で決めることなのはわかってるんですけど、アドバイスがほしいです。ぜひご回答お願いします。
タグ
No.3824115 2023/07/01 23:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧