高校2年生です!私には好きな人がいます。その人のことが中2から好きです。ちなみに…

回答2 + お礼0 HIT数 175 あ+ あ-

2023/07/02 23:36(更新日時)

高校2年生です!私には好きな人がいます。その人のことが中2から好きです。ちなみに中2のときには好きバレしてて草食な私でしたが周りの協力でアピールしましたが結局告白もできず進展もなく高校が離れました。今でも忘れられずまだ好きですがDMは半年前くらいにしてそれ以降話題がなく話したいけど話せれず彼女はいないと思いますがDMで話したいし無理なのはわかっているけれどできれば付き合いたいです!好きな人の高校の文化祭に行こうと思って同じ高校の幼馴染に聞いたところ文化祭はもう終わってました、なので会うこともできていないです。もうすぐその人が誕生日でおめでとうとメッセージは送るつもりですがありがとう!で終わると思います。その後も話を続けたいのですが話すこともなくどうすればいいでしょうか?別の高校なのでアピールもできず更には奥手すぎる私なのでどうすることもできない今日このごろです!
DMの話題や遊びの誘いなど色々アドバイスください!
なんでもいいです!ちょっとしたアドバイスでも話題でもいいです!沢山くださると嬉しいです!

タグ

No.3824713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

敵を落とすには、マズは敵を知ることから始めないと。

彼の好きな事を聞き出し、それに対して興味を持つと、楽しく会話が出来ますよ。

ゲーム好きなら、二人でする。
マンガやアニメが好きなら、それを貸し借りする。
部活を頑張ってるなら、応援しに行くとか。

No.2

「おめでとう。誕プレ渡したいから会って」

だな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧