余りのも家事も仕事もないいもしない妻に嫌気がさして、こちらが普段してる家事を全部…
余りのも家事も仕事もないいもしない妻に嫌気がさして、こちらが普段してる家事を全部放置する事は悪い事ですか?
平日の休日も関係なしに、家事も仕事もしない妻、普段は私がテレワークなので全部こなしていますが、妻は一日中スマホ、朝夕昼の食事ゴミ出しペットの世話、掃除洗濯片付け、全てこなしているのに文句が余りにも酷く、ゴミ捨ての手伝いお願いしたら逆ギレされた為、手伝いしないくせに偉そうな態度するなと怒ってゴミ捨てついでに家を出ました。
もう0時過ぎてるので風呂も沸かしてないでしょうか私は悪くないですよね?
振りは洗ってある、みればわかる、わかんなくたってもう一回洗って沸かすだけ
絶対に、たったそれだけの事でも妻はしない。
そして帰ったらお前のせいで遅くなったと文句を言われる。
もう刺して良いかな?
我慢が出来ない
なんで俺がこんな目に遭わなきゃ行けない
結婚なんてするんじゃなかった、ハズレ嫁すぎる
タグ
新しい回答の受付は終了しました
当たり嫁はどんな人ですか?
私は、月4日程の休みで、あとは昼から仕事で帰宅は深夜です。
家事は帰宅してから片づけしたり、出来る時間に、掃除したり、買物したり。ゴミ捨ても私です。子供の行事参加や、学費、振袖代など、負担しました。
自炊もたまにです。
旦那は家庭に無関心で挨拶すらしません。
仕事優先で、気遣いないです。
冷たい旦那です。
ストレスを私にぶつけてイライラした態度なので、私は、寝るために帰宅してる感じです。
生活費渡さなきゃいいのでは?
私は、生活費もらってませんよ。
なのに、私が過払いした年金、
黙って旦那の口座に入れようとして、旦那を怒りました!
私には何にも言わずに、子供の保険を担保に借金してたり、お金に信用はないです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧