パイパンの女はプロ認定して引くって言ってた男がいてこっちが引いた。 素人童貞?…
パイパンの女はプロ認定して引くって言ってた男がいてこっちが引いた。
素人童貞?って言いたかったのはぐっと我慢。
今時パイパンなんて珍しいことじゃないと思うんですけどね…
でも普段こんな話しないからそう思う人もいるんだなーって発見にはなった
意外とこういう男性はいるんだろうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう考えの人って、年配者かプロとしか接してないのか、若い人と接してないか…な気がします。
若い人と接していれば、今時男も女も脱毛が当たり前だから、その延長で…って事も考えられると思うから。
と、昔夜の仕事していた時に、パイパンは〜と言ってた人達を思い出してました。
みなさんありがとうございます。
疑問に思われる、見せる前提
そんな見方もあるんですね。
脱毛する理由は人それぞれだと思いますが私は、部屋にあの毛が落ちてるのが嫌だったり、何もしないとボサボサで汚らしいからちょっと整えるけど形が難しくて全部剃る方が楽→生えてくるときの地獄のような痒みで悩んで脱毛しよう
みたいな流れで、脱毛したときもその後も何年も彼氏いなくて完全に自分のためだったんで、今後付き合う人にマイナスに受け取られたら嫌だなぁ…
性病になった知人が全部剃らなきゃいけなくなったと騒いでたのでパイパンと聞くとそれを思い出す。
西洋人はパイパンにするのが当たり前みたいだけど、日本はまだ浸透してないんだね。
パイパンにするメリットは蒸れにくくなってにおいが気にならなくなるとかたくさんある。が、デメリットもある。
毛がないと乾燥しやすく、色素沈着しやすい。毛の手入れはしなくてよくなるが、あそこの手入れは専用のオイルなどでする必要がある。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 512HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 256HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧