パイパンの女はプロ認定して引くって言ってた男がいてこっちが引いた。 素人童貞?…

回答5 + お礼1 HIT数 615 あ+ あ-

2023/07/06 11:59(更新日時)

パイパンの女はプロ認定して引くって言ってた男がいてこっちが引いた。
素人童貞?って言いたかったのはぐっと我慢。
今時パイパンなんて珍しいことじゃないと思うんですけどね…
でも普段こんな話しないからそう思う人もいるんだなーって発見にはなった
意外とこういう男性はいるんだろうか。

タグ

No.3826840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「なんで?」と思う人は多いと思いますよ。

No.2

その男アンテナ低いですね。
私は個人的にはパイパンの女性は
凄く綺麗で魅力的だと思います。

No.3

そういう考えの人って、年配者かプロとしか接してないのか、若い人と接してないか…な気がします。
若い人と接していれば、今時男も女も脱毛が当たり前だから、その延長で…って事も考えられると思うから。

と、昔夜の仕事していた時に、パイパンは〜と言ってた人達を思い出してました。

No.4

個人的意見だけど毛がある方が色気ありますよね

だって脱毛していたら、誰かに見せる事を前提にしているわけで

奥ゆかしさがない気がする。どうぞどうぞ、って言われてる感じ。

私は女性です

No.5

みなさんありがとうございます。

疑問に思われる、見せる前提
そんな見方もあるんですね。

脱毛する理由は人それぞれだと思いますが私は、部屋にあの毛が落ちてるのが嫌だったり、何もしないとボサボサで汚らしいからちょっと整えるけど形が難しくて全部剃る方が楽→生えてくるときの地獄のような痒みで悩んで脱毛しよう
みたいな流れで、脱毛したときもその後も何年も彼氏いなくて完全に自分のためだったんで、今後付き合う人にマイナスに受け取られたら嫌だなぁ…

No.6

性病になった知人が全部剃らなきゃいけなくなったと騒いでたのでパイパンと聞くとそれを思い出す。

西洋人はパイパンにするのが当たり前みたいだけど、日本はまだ浸透してないんだね。

パイパンにするメリットは蒸れにくくなってにおいが気にならなくなるとかたくさんある。が、デメリットもある。
毛がないと乾燥しやすく、色素沈着しやすい。毛の手入れはしなくてよくなるが、あそこの手入れは専用のオイルなどでする必要がある。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧