中一女子です。ナルシストですいません。私昔から明るい性格で面白いのでみんなからよ…

回答5 + お礼2 HIT数 213 あ+ あ-

2023/07/06 20:40(更新日時)

中一女子です。ナルシストですいません。私昔から明るい性格で面白いのでみんなからよく「おもしろい!」「○○○女子の中で一番陽キャだよね〜笑!!」とか言われます。嬉しいです。みんなから「あなたはクラスの光だから!あなたと出会えてよかったいつも盛り上げてくれてありがとう」と言われて、嬉しかったけどプレッシャー?みたいになっちゃって
今までみんなとどうやって話してたこわかんなくなってしまいました。すいません。たすけてください

タグ

No.3827194 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

疲れない?

No.2

>> 1 疲れます。ほんとにどうやってみんなの笑いとってたか、楽しくできてたか、とか全部忘れちゃいました。意識するだけでおかしい話し方になってしまって「○○○どうした?今日おかしい」って言われちゃいました。笑

No.3

あー😅大変だね。そのうち病むからなんとかしたい所だね。一人の時間でも作ったら?

No.4

「ちょっと疲れたから普通に生きます」
と言ってもいいかも。

No.5

他人からの言葉真に受けすぎじゃね?笑
その場の雰囲気で言う言葉になんの意味もないし考えすぎ。大抵「それな~」で解決するからあんまり他人の言葉真に受けない方いいぞ。

No.6

>> 5 ほぼ毎日みんなに言われるんですよ
さすがにプレッシャー感じちゃいました

No.7

自分が一番好きな自分で居てください。
周りからの視線とか評価がどうとか、そんなこと気にしてたら1度きりの人生楽しめへんで

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧