海水浴場で人が亡くなったり、K-1のボクサーが亡くなったニュースの隣で、広末涼子…

回答7 + お礼6 HIT数 484 あ+ あ-

2023/07/08 18:16(更新日時)

海水浴場で人が亡くなったり、K-1のボクサーが亡くなったニュースの隣で、広末涼子の不倫がどうしたとか、本当にウザイ。人の命が亡くなったニュースに、何故広末涼子と不倫相手の、オッサンが出て来るんですかね!

もう広末涼子の不倫の情報はいらない👋😞
最初は広末涼子が不倫相手に暴行されたと思って、10分位見てたけど、今は見たくなくても、他の芸能ニュース少しだけ見ようと思っても、必ずあの変なオッサンの顔も出ているんです。もう広末涼子の不倫ニュースは辞めましょう。芸能ニュースの方よろしくお願いいたします。

タグ

No.3828409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は毎日ニュース見てるけど広末の話なんかやってませんね

ワイドショーの芸能ニュースなんかニュースのうちに入らないし

No.2

本当そうだよね。
会ったこともない芸能人が不倫しようが
自分の生活に全く関係ない。
視聴率稼ぎのどうでもいい情報垂れ流すなと思う。

No.3

不倫報道っていらないよね~!
別に私になんら迷惑ないから謝罪もいらない。
パートナーとCMやドラマの人に個人的に謝って!

No.4

まあ野世の中にはそういう下衆い話題が大好物の人もいますからね
テレビはここ数年前観てないです

No.5

>> 2 本当そうだよね。 会ったこともない芸能人が不倫しようが 自分の生活に全く関係ない。 視聴率稼ぎのどうでもいい情報垂れ流すなと思う。 私もそう思います。

No.6

>> 4 まあ野世の中にはそういう下衆い話題が大好物の人もいますからね テレビはここ数年前観てないです 見なくていいと思います。

No.7

>> 3 不倫報道っていらないよね~! 別に私になんら迷惑ないから謝罪もいらない。 パートナーとCMやドラマの人に個人的に謝って! そうですよね!

No.8

涼子も不倫相手と海外移住説とか言われてるけど、好きにしたらいいって思う。

No.9

不倫の事だけ?
芸能人の話自体どうでもいい

No.10

どうでもいい事は人各々

スポーツ選手やアイドルの事なんてどうでもいい
もっと重要な事沢山ある

No.11

>> 8 涼子も不倫相手と海外移住説とか言われてるけど、好きにしたらいいって思う。 そうですよね。好きにしたらいいと思います。

No.12

>> 9 不倫の事だけ? 芸能人の話自体どうでもいい 私も芸能欄がなくなっても困らないんです。

No.13

>> 10 どうでもいい事は人各々 スポーツ選手やアイドルの事なんてどうでもいい もっと重要な事沢山ある 本当にそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧