ママ友に、夫名義の家族カードで100万程の時計に買い物がバレてすごく怒られて辛い…
ママ友に、夫名義の家族カードで100万程の時計に買い物がバレてすごく怒られて辛いと相談されました...。
なにも言葉が浮かばず。
買うのは自由ですけど、一言言うべきですよね。と濁したら、「そうだけど、言い方がキツくて亭主関白すぎる」と、、モラハラレベルなら可哀想ですけど100万円勝手に使ったら誰でも怒ると思います。(いくら夫婦のお金でも)
子供同士仲良しなので今直ぐには無理ですけど、ちょっと距離を置きたくなりました。
みなさんはママ友と合わないなって思った経験ありますか?
タグ
No.3828792 2023/07/09 00:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんだか怒られた愚痴に見せかけて100万の時計買ったのよわたしは!マウントに見えますね。笑
どちらにせよ付き合いたくないママですね。
聞いてないことや他人の個人情報ペラペラ話す人は信用ならないので、静かにフェードアウトするようにしてます。
金銭感覚がズレている人なんですね…😅
それは誰だって怒るレベルでしよ‼️
嫌なら距離とって良いのでは…
お子さん同士が仲良しでも親が仲良くしなくちゃいけないとかないわけだから…
先ざきお金貸してとかないことを祈りますよ‼️
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧