いじめっ子に復讐したくてたまりません。 自分は小学生の時、四人しかいない女子の…

回答5 + お礼5 HIT数 288 あ+ あ-

2023/07/09 12:36(更新日時)

いじめっ子に復讐したくてたまりません。
自分は小学生の時、四人しかいない女子の中で、Mという親戚同士の女子二人に度々いじめられました。
 TとMのいじめはひどく、首吊りごっこと言って、首に鎖を巻き付けたり、背中に服のなかに泥をいれてきたり、ブランコにのっているのを突き飛ばしたりと、怪我じゃすまないような危ない目に、あわされました。
 無視、物を隠す、壊すは当たり前、殴られたりもしました。

もう一人の女子は、自分がターゲットになるのが嫌で、見てみぬふりでした。
 原因は、自分が発達障害のASDだったからだと今ならわかりますが、それにしてもひどすぎでした。
 私はなんとか不登校にならずに卒業しましたが、アラフォーになった今でも時々夢にみてうなされます。
 人並みに今は生きていますが、奴らへの復讐心が年々もえあがっていくのがおさまりません。
 自分をいじめ抜き、他にも大勢の子をいじめた奴らがなんでのうのうと生き、結婚して子供を生んで育てているのかわかりません。
 居場所はわかりませんが、人形で呪ってやりたくなります。
 早く死んでほしいと思うのですが、何かいい方法はないでしょうか?

タグ

No.3828873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

居場所は分からないのに、結婚して子どもを生んで育ててのうのうと生きていることを知っているのは何故ですか?
SNSですか?

No.2

>> 1 かなり前に同級生がなくなり、お通夜で運悪く再会したときに聞きました。
 あんな、女が家庭を築いてるとしりぞっとしました。

No.3

復讐したとして、その子供があなたへの恨みを抱いても仕方ないけど、大丈夫?

No.4

>> 3 望むところです、むしろそいつの母親がなにしたかたっぷり聞かせてやりたいです。

No.6

それって、子供に対するいじめじゃないのかな。

No.7

発達障害を言い訳にして
なんでもしてよい訳ありません

あなたはとても悔しかった
ですね、よく我慢した

苛めは一生涯
人を苦しめ続けます。

苦しい時
ここでお話されて下さい。

No.8

>> 5 削除された回答 ありがとうございます。
さすがに第三者に迷惑をかけるやり方は遠慮しておきます。
 やるなら、人形で呪ってやる予定に決まりました。

No.9

>> 6 それって、子供に対するいじめじゃないのかな。 あんなことを平気でできたやつの子供がまともなはずありません。
 因果応報でしょう。

No.10

>> 7 発達障害を言い訳にして なんでもしてよい訳ありません あなたはとても悔しかった ですね、よく我慢した 苛めは一生涯 人を苦… ありがとうございます。
とりあえずは。皆様に話を暴露して聞いていただいただけで落ち着きました。
 呪うのは次に奴らが目の前に現れた時にします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧