小学校5年の時から好きだった人の事が忘れられません。 小中まで一緒で中学校から…
小学校5年の時から好きだった人の事が忘れられません。
小中まで一緒で中学校から疎遠になり高校は違う場所に行きましたがやはりその人のことを考えてしまいます。
今年から大学に入りましたが彼への思いは拗れていくばかりです。気持ちが悪いのは自分でも理解しています。
会える機会が恐らく成人式や同窓会しか無いのですが成人式で会った時自分の思いを伝えたいと考えていますが相手に気持ち悪がられてしまう恐怖と喋りかける勇気がないです。どうしたらいいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんが好きなのは、小学生の頃の相手であり、
今現在の相手ではないんですよね。
相手がもし、ヤリチンやヤリマンになってたとしても、それでも変わらず好きだと思えるのかな。
現在の相手を見て、それから考えた方が良いと思いますよ。
初恋は特別なものです。
私も昔初恋をしました。
4年思い続けて、お付き合いする事が出来たのですが。
付き合った彼はどうしようもない男でした。
3時間遅刻当たり前
優柔不断でいつもデートプランは私。
ご飯は割り勘。
しかも大学生で金欠だから安い店
会うたびにヤる
誕生日プレゼントは3000円のネックレス
フリーターだった私にとっては苦痛です。居酒屋に行きたくても行けませんし。相手のお財布事情で。
自分にはやたら高いジーパンとか買って笑
現実はこんなものです。
半年も経たない内に別れました。
でも、初恋だからですかね
今の彼のが明らかに素敵で
大好きなのに。
何故か忘れられない。
これが初恋です。
全然気持ち悪くないよ。
多分、このまま何もしなければずっと心の中に残ってしまう。自分の気持ちをスッキリさせる為でいいのでとにかく行動しましょう。LINE、インスタ、何でもいいから彼の連絡先をゲットして次が死ぬほど勇気がいると思うけど最大の勇気出して主さんから連絡して下さい。後は出たとこ勝負❗勇気出して欲しい❗男も大学生にもなれば女性に対して免疫多少はあると思うからいきなり拒絶の可能性は少ないと思うし
ましてや小中学生時代の知りあいなら初回の連絡は大丈夫と思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 588HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 280HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧