えむな彼氏が気持ち悪く感じてしまいます。 彼氏と付き合って二ヶ月、性の不一致?…
えむな彼氏が気持ち悪く感じてしまいます。
彼氏と付き合って二ヶ月、性の不一致?でモヤモヤしています。彼氏がかなりのドMで、私もそれに合わせて責めてあげたりはしてるのですが、責めてても楽しくないし攻め疲れても「もっとして」と言われるのも萎えるし、彼から
「乳首がいい」「乳首もっといじめて」と猫撫で声みたいな声で言われる度、ゾクっとして引いてしまいます。
元々私もかなりのMな方でSな男性に惹かれるため、彼のそういうところを見る度モヤモヤするしやりたいと思えません、
彼の方からも責めてはくれますが、それでもまた交代してそう言われる度萎えてしまうし彼としたくないと思ってしまいます。
でも彼のそれ以外の部分は好きで完璧だと思ってるし、そういう行為だけが唯一苦痛でストレスが溜まります。
どうしたらいいと思いますか?皆さんならどうしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性の不一致は意外と難しい問題ですよね。普段の生活には全く支障がない。ただ満たされないとお互い浮気に走る可能性だってある。ただ今回良かったと思うのはお互いM。Mの人は勿論Mの人の心や欲望が解る。逆に言えば訓練すれば立派なSにも慣れるという事。風俗にも元々MだけどSという女王様も居ます。
私だったら日替わり、月替わりで交代してプレイするように提案します。行為の途中で交代とか中途半端な事はしない方がいいと思う。
Hな話ですがお互い理解をし乗り越えればこれから先の問題も乗り越えていけると思います。
もし今回の問題、提案を真剣に受け止めてくれない人だったら私なら別れます。これから先の問題も乗り越えられないので
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 285HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧